Стала известной дата показа новой «пятёрки» БМВ

Стала известной дата показа новой «пятёрки» БМВ

Стала известной дата показа новой «пятёрки» БМВВсе автолюбители мира с нетерпением ждут премьеры новой «пятёрки» от Баварского концерна БМВ, которая состоится, как заявили официальные представители немецкого автопроизводителя, в начале осени 2016-го года. Также стало точно известным то, что новый суперкар будет иметь базу – платформу CLAR. Автомобиль будет иметь много деталей из углеродного волокна, что, естественно, сделает машину значительно легче, а именно – на сто килограмм. Что же касается основных габаритов, то новая «пятёрка» останется прежней.

Если судить по фотографиям папарацци, новый БМВ 5 оснастили новой радиаторной решёткой, увеличенными воздухозаборниками. Несколько поменяли свой внешний вид и двери суперкара, а также диски колёс. А внутри салона появилась цифровая панель управления.

Из неофициальных источников стало известно, что БМВ 5 будет ездить на полуторалитровом трёхцилиндровом бензиновом силовом агрегате. Также планируется выпускать автомобиль и с дизельным трёхлитровым двигателем мощностью не менее 408 лошадиных сил при 750 оборотах в минуту крутящего момента. А сама новая модификация получит название М550хd. «Заряженная же версия М5 получит 4,4-литровый мотор на бензине, мощность которого будет достигать не много, не мало — 626 лошадиных сил.

В нашем же автосервисе любой владелец суперкаров производства компании БМВ имеет возможность получить диагностическое обслуживание автомобилей, а также ремонтно-восстановительные работы, которые касаются абсолютно всех систем «железных коней». Например, любые ошибки BMW Х5 Е53 или другой модификации машин будут исправлены нашими квалифицированными специалистами в самые короткие сроки. При этом в нашей мастерской всегда при надобности можно приобрести фирменные оригинальные запчасти, системы и даже автомобильные аксессуары к вашим БМВ. Мы предлагаем только высокопрофессиональные услуги и гарантируем положительный результат наших работ.

БМВ 5 версии Touring планируют запустить в продажу уже в 2017-м году. Предполагается, что главными конкурентами универсальной «пятёрки» будут Ауди А6 Авант, Ягуар XF Sportbrake, а также новую модель Мерседес Бенц Е-класса. Внешние черты суперкара будут сходны с оформлением БМВ седьмой серии. Похожие очертания находят и в концепт-версии GranLussoCoupe.

Среди конкретных изменений БМВ 5 Touring следует назвать увеличенный до 560-ти литров объём багажника, наличие светодиодной оптики, обновлённые бампера и решётку радиатора. Данное транспортное средство будет оснащаться двух- и трёхлитровыми бензиновыми движками. Также машину будут продавать и с трёхлитровыми дизельными турбомоторами с шестью цилиндрами. Мощность дизельного варианта агрегата будет составлять четыре сотни «лошадок». Кроме того доступной будет и версия с полуторалитровым бензиновым турбированным двигателем.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий