Автопилот теперь будет и на автобусах. Новая совместная разработка от Baidu и БМВ

Автопилот теперь будет и на автобусах. Новая совместная разработка от Baidu и БМВ

Автопилот теперь будет и на автобусах. Новая совместная разработка от Baidu и БМВНашим отечественным автолюбителям хорошо известно высокое качество транспортных средств, которые вышли из-под конвейеров немецкого концерна БМВ. Поэтому многие российские водители предпочитают именно эту марку автомобилей, поскольку уже временем доказано, что непревзойдённые технические и эксплуатационные характеристики суперкаров БМВ действительно превосходны. Наш автомобильный сервис предлагает всем хозяевам машин производства Баварского концерна свои высококачественные услуги по диагностике и ремонтно-восстановительным работам БМВ. Помимо выполнения ремонта или замены запчастей или систем автомобилей любого года выпуска и модификаций, наша компания предлагает всем нашим клиентам возможность приобрести оригинальные фирменные детали и аксессуары к машинам БМВ. В частности, у нас можно купить и такой агрегат, как двигатель БМВ Х5 Е53.

А баварские разработчики не останавливаются на выпуске простых автомобилей. Специалисты компании продолжают испытывать транспортные средства, которые теперь могут ездить на автопилоте. После недавних успешных тестов суперкара БМВ третьей серии GranTurismo с функцией автопилотирования, во многих изданиях начали говорить о тесном сотрудничестве немецкого концерна с китайским автопроизводителем Baidu.

Обе именитые компании приняли решение о том, что они будут работать над версией автобуса для перевозки пассажиров, который будет работать на автономном полноценном управлении без человеческого участия. В будущем представители компаний заявляют о том, что собираются работать и над серийными экземплярами подобных автобусов.

Собственно, чтобы воплотить задуманное в действительность, производитель Baidu разрабатывает план действий, в основе которого будет реализована реструктуризация тех отделений, что задействованы в производстве автопилотируемых пассажирских автобусов, в разные отделы. Утверждают, что после проведения такой реорганизационной работы, китайские специалисты займутся реальной разработкой и изготовлением автомобильных средств, в том числе и пассажирских автобусов, проводить испытания которых будут и представители БМВ.

Компания Baidu объясняет, что по данному проекту они будут сотрудничать только с Баварским концерном. Хотя, стоит заметить, что разработками транспортных средств с автономным управлением занимаются не только китайцы и немцы. Уже давно известно, что подобные проекты реализуют Apple, Google, AlibabaGroup и даже отечественный КАМАЗ.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий