Новый эксклюзивный бутик БМВ седьмой серии теперь прямо на Красной площади в столице России

Новый эксклюзивный бутик БМВ седьмой серии теперь прямо на Красной площади в столице России

Новый эксклюзивный бутик БМВ седьмой серии теперь прямо на Красной площади в столице РоссииНа днях в торговом центре ГУМ на Красной площади в Москве была проведена торжественная церемония по поводу открытия компанией БМВ GroupРоссия бутика, шоу-рум которого будет презентовать уникальную экспозицию БМВ седьмой серии 2016.

Представители компании возлагают надежды на то, что открытия такого бутика обеспечит совершенно новый уровень взаимоотношений с клиентами. Обещают, что на протяжении следующих трёх месяцев, включая март 2016 года, бутик будет открыт для посетителей без выходных.

Н в новом уникальном бутике компании БМВ будут представлены не только модификации БМВ седьмой серии в заводской комплектации. В шоу-руме также выставлены седаны, которые имеют комплект дополнительных аксессуаров от БМВ М Performance. Также здесь посетители смогут полюбоваться новым БМВ Х1, который, собственно, будет красоваться на катке Красной площади. На первой же линии ГУМа все смогут увидеть шикарный спортивный гибридный суперкар БМВ І8.

Естественно, внешнее и внутреннее оформление автомобильного бутика Баварского бренда отличается эксклюзивным дизайном. При этом каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход.

Также в кинотеатре торгового дома ГУМ компания БМВ GroupРоссия будет проводить кинопоказы, предшествующие премьерам автомобилей БМВ.

Что же касается транспортных средств производства именитого Баварского концерна, которые уже колесят по дорогам нашей необъятной страны, то наша автомобильная мастерская предлагает их владельцам свои профессиональные диагностические и ремонтные услуги. Квалифицированные опытные специалисты займутся любой проблемой, связанной с вашим суперкаром, независимо от модификации или года выпуска автомобиля. Мы ремонтируем и восстанавливаем любые системы, узлы машин, заменяем запасные части или отдельные элементы. Даже если у вас вышла из строя, к примеру, магнитола BMW X5 Е53, эту проблему мы тоже сможем решить в самые минимальные сроки. При этом в нашем автомобильном сервисе любой желающий может купить оригинальные аксессуары, детали и запчасти к «железным коням» БМВ от производителя. Собственно, если вы являетесь счастливым обладателем транспортного средства от немецкой компании БМВ, то при любой неполадке, вы можете обратиться к нам в любое удобное для вас время.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий