Благодаря стараниям мастеров тюнинга OK-Chiptuning производительность БМВ первой серии М купе была увеличена

Благодаря стараниям мастеров тюнинга OK-Chiptuning производительность БМВ первой серии М купе была увеличена

Благодаря стараниям мастеров тюнинга OK-Chiptuning производительность БМВ первой серии М купе была увеличенаК сожалению, в последнее время модификации БМВ М купе первой серии не так часто попадают в руки специалистам тюнинга. К тому же, именно эта модификация транспортного средства Баварского производителя за счёт своего лимитированного выпуска вообще стала довольно редкостной. Тем не менее, компания OK-Chiptuning вспомнила об этом чудесном суперкаре и решила заняться его качественным обновлением, а именно улучшением показателей производительности. Главные изменения мастеров автотюнинга коснулись силового агрегата компактного спортивного купе и его управляемости. Собственно, эта модернизация имеет сугубо технический аспект, а из косметических новшеств автомобиль получил только набор новых колёс.

Как и любая другая техника, транспортные средства производства БМВ, какими бы суперкачественными они ни были, нуждаются в своевременном техническом осмотре, ремонтно-восстановительных и диагностических работах. Наша автомастерская предлагает всем владельцам немецких суперкаров любого года выпуска и любой модели свои профессиональные услуги. Квалифицированные мастера занимаются всеми без исключения проблемами, связанными с работой «железных коней», вплоть до мельчайших деталей и замены аксессуаров. В частности, в нашем автомобильном сервисе производится и ремонт АКПП БМВ Х5 Е53, цена на услуги по выполнению данной работы указана на нашем сайте.

Возвращаясь к БМВ первой серии М купе, хочется отметить, что немецкие разработчики из тюнинг-ателье OK-Chiptuning занялись турбо мотором машины не на шутку. Автомобиль получил совершенно новую систему выпуска с элементами от WagnerTuning и Eisenmann. Также теперь силовой агрегат видоизменённого суперкара будет иметь интеркулер, акселератор Sachs. Благодаря этим и другим доработкам мощность двигателя теперь сможет достигать целых 452 лошадиную силу при 714 Нм (в заводском варианте эти показатели составляли 340 лошадиных сил и 500 Нм). До сотни километров в час «железный конь» разгоняется в течение 4,9 секунды. При этом специалисты «лишили» машину ограничителя скорости, за счёт чего спорткар сможет развивать скорость, превышающую 300 километров в час.

Заметьте, что тюнингованный БМВ М купе первой серии будет оборудован дисками SchmidtCC-Line диаметром 20 дюймов. Также транспортное средство получило новые койловеры H&R, карбоновые накладки на корпус зеркал по бокам, спойлер и пакет для салона MPerformance (педали и руль). Таким образом, автомобиль был модернизирован, несколько обновил своё внешний вид. Что касается скорости, управления и характеристик мощности, несомненно, порадует истинных поклонников спорткаров купе от именитого концерна-гиганта БМВ.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий