Новый суперкар БМВ i8 купе с силовым агрегатом позаимствованным от БМВ М6

Новый суперкар БМВ i8 купе с силовым агрегатом позаимствованным от БМВ М6

Новый суперкар БМВ i8 купе с силовым агрегатом позаимствованным от БМВ М6Отечественные автолюбители немного обескуражены последней новостью о том, что такие немецкие автопроизводители-гиганты, как Мерседес и БМВ приостанавливают в Москве открытие новых дилерских центров компаний. Однако те, которые остались, вполне могут справиться со своими «клиентами». Так и наш автосервис предлагает всем желающим свои качественные профессиональные услуги по ремонту, диагностике, а также реализации фирменных деталей,  запчастей и аксессуаров к машинам производства компании БМВ. Наши квалифицированные специалисты выполняют ремонтные работы любой сложности, а также исправят неполадки в любых самых мельчайших деталях и механизмах вашего автомобиля. В частности, мы предлагаем и такую услугу, как ремонт магнитолы БМВ Х5 Е53.

А последние новости про суперкары БМВ заставили поклонников спортивных моделей Баварского концерна просто лезть из кожи вон, чтобы хотя бы посмотреть на новый модернизированный одним из тюнинг-ателье автомобиль БМВ i8. Компания GaburaRacingTechnologiesGmBH, которая также занимается своей деятельностью на территории Германии,объявила в недавнем времени о том, что скоро она представит миру совершенно уникальный вариант модернизации спорткара БМВ i8 купе, который к тому же, является ещё и гибридной версией этой модификации.

Тюнинг спорткара БМВ i8 от GaburaRacingTechnologiesGmBH поразил своим смелым и неожиданным решением. Дело в том, что разработчики убрали из автомобиля гибридную силовую установку, заменив её на 4,4-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат V-образной формы, который они позаимствовали у модификации спортивного купе БМВ М6. Двигатель был монтирован в переднюю часть транспортного средства, при этом его объединили с шестиступенчатой секвентальной коробкой переключения передач.

О других точных данных о модернизации технических элементов в автомобиле БМВ i8 купе от GaburaRacingTechnologiesGmBHпока ничего не известно, поскольку до сих пор этот проект находится на доработке. Но если вспомнить о первоначальных характеристиках спорткара БМВ i8, то мощность его составляет в сумме 361 лошадиную силу, которая достигается работой трехцилиндрового бензинового мотора на полтора литра в тандеме с электродвигателем, мощность которого равна 131 лошадиной силе. При этом в заводском спортивном купе установлена шестидиапазонная автоматическая трансмиссия и целый набор литий-ионных аккумуляторов. И если подумать о том, что в обновлённую тюнинг-версию от GaburaRacingTechnologiesGmBH будет поставлен силовой агрегат от модификации спортивного купе БМВ М6, то его мощность должна быть не менее, чем 560 лошадиных сил, которые показывает модель М6. Именно поэтому все любители бешеной скорости и притягивающего внешнего вида i8 никак не могут дождаться того момента, когда они смогут с ветерком прокатится, как по городским трассам, так и по загородным дорогам.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий