European Auto Source представляет обновлённый гоночный суперкар БМВ М3

European Auto Source представляет обновлённый гоночный суперкар БМВ М3

European Auto Source представляет обновлённый гоночный суперкар БМВ М3Удивительно, но даже несмотря на то, что автомобиль БМВ М4 стал несколько мощнее и экономичнее за своего предшественника БМВ М3 Е92, тем не менее, многие автомобилисты во всём мире до сих пор мечтают бороздить дороги именно на v-образной «восьмёрке» М3 с её характерным узнаваемым звуком мотора. В связи с этим, European Auto Source принялись за модернизацию прежней версии гоночного автомобиля. Самым эффективным компонентом суперкара стал атмосферный силовой агрегат на 4 литра.

Тюнинговая компания European Auto Source решила взяться именно за эту модификацию немецкого гоночного суперкара, поскольку любовь фанатов автомобиля не имеет границ. При этом другие компании также изъявляют своё желание совершенствовать БМВ М3 Е92.

После завершения работ американскими мастерами над проектом БМВ М3 автолюбители были удостоверены, что теперь спорткар может колесить не только по автобанам, но и стать отличным соперником на гоночных треках. Если раньше владельцы этой модификации довольствовались стандартной мощностью силового агрегата в 414 лошадиных сил, то отныне «движок» будет гораздо более «сильным». Американские реформаторы решили добавить к силовой установке систему принудительного впуска, что в действительности стало очень удачным и эффективным апгрейдом. Собственно, инженеры European Auto Source оснастили старый двигатель М3 новым нагнетателем от производителя ESS, что позволило увеличить мощность спорткара в разы.

Не забыли американцы и о дизайне автомобиля. Внешние изменения также порадовали поклонников данной версии баварского суперкара. Транспортное средство получило новые аэродинамические элементы корпуса от компаний APR Performance и Crazy Engineering. Заводские колёсные диски заменили новыми ярко оранжевыми аналогами ТЕ37, а также были установлены новые покрышки от Yokohama Advan Neova AD08 R. Что касается салона видоизменённой «восьмёрки», то он стал тоже более трековым: автомобиль получил новые спортивные кресла, а также ремни от компании Takata.

Таким образом, обновлённый и модернизированный БМВ М3 стал не только более мощным и спортивным, но и ещё более эффектным внешне.

А на отечественных дорогах до сих пор остаётся огромное количество других модификаций производства Баварского концерна БМВ, транспортные средства которого остаются одними из лучших в мире по всем показателям. Наша автомобильная мастерская предлагает всем владельцам немецких суперкаров свои квалифицированные услуги относительно диагностики и ремонта машин. У нас можно произвести качественный техосмотр, купить необходимые детали и осуществить замену и восстановление любых частей автомобилей. В частности, мы производим даже такие мелкие работы, как ремонт вентилятора кондиционера БМВ Х5 Е53. Обращайтесь к нам с любыми проблемами и неисправностями, связанными с вашими «железными конями».

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий