Новая разработка от ателье VOS для поклонников немецких суперкаров – золотистый модернизированный БМВ М4 Coupe

Новая разработка от ателье VOS для поклонников немецких суперкаров – золотистый модернизированный БМВ М4 Coupe

Новая разработка от ателье VOS для поклонников немецких суперкаров – золотистый модернизированный БМВ М4 CoupeЛюбой человек, увлекающийся автомобилями, не может не уважать немецкую компанию БМВ, которая произвела и продолжает производить на свет одни из самых лучших в мире машин. Отечественные автолюбители также во многих случаях отдают предпочтение именно баварским суперкарам, поскольку качественные и эксплуатационные характеристики этих транспортных средств превосходят все ожидания. Наша автомастерская предоставляет услуги по диагностике и ремонту машин производства компании БМВ, в связи с этим к нам могут обращаться в любой момент владельцы любых модификаций немецких суперкаров. Мы осуществляем продажу и замену деталей и узлов автомобилей, в частности и ремонт раздатки БМВ Х5 Е53.

Но как бы ни были прекрасны в любом отношении «детища» БМВ, практически все ведущие тюнинговые компании мира пытаются внести своё «слово» в доработку баварских «красавцев». Не осталось в стороне и ателье VOS, одна из самых именитых тюнинг-компаний в Германии. Специалисты подготовили целый набор доработок для выбранного автомобиля, а именно БМВ М4 купе. Как ни странно, но основные изменения мастера из VOS решили применить не к внешнему оформлению суперкара, а в том, что касается его производительности. Так, была увеличены мощность силового агрегата и основательно модернизирована подвеска. Конечно же, косметических новшеств не удалось избежать. Автомобиль получил 20-дюймовые колёсные диски BBS, которые теперь эффектно отличают суперкар от его «собратьев». При этом такие изменения в колёсах повысили и их характеристики.

Много было сделано с технической стороны. Например, была повышена отдача трёхлитрового турбинного двигателя. Теперь силовой «движок» может выдавать 550 лошадиных сил. Многих может порадовать тот факт, что был «ликвидирован» ограничитель скорости, что позволило суперкару разгоняться до 310 километров в час. Также на автомобиль был монтирован нержавеющий выхлоп, установлены койловеры KW Clubsport и заменены заводские тормоза новой высокопроизводительной тормозной системой от Brembo.

Внешний облик транспортного средства получил золотой окрас. Теперь он выглядит не только по-спортивному, но и более презентабельно, если не сказать, что вообще шикарно. На него прикрепили карбоновые зеркала и диффузор бампера на задней части. Резину также заменили на новую. Теперь БМВ М4 после тюнинга от VOS будет иметь покрышки Vredestein.

Собственно говоря, если вы неравнодушны к тюнингу и всяческим новшествам, то отныне у вас есть шанс приобрести роскошный, мощный и стильный БМВ М4 Coupe, став владельцем которого вы будете чувствовать себя чуть ли не «властелином» дорог.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий