Концепт на основе БМВ і8 - RinspeedEtos

Концепт на основе БМВ і8 — RinspeedEtos

Концепт на основе БМВ і8 - RinspeedEtosМногим отечественным автовладельцам посчастливилось ездить на автомобилях БМВ – суперкарах, которые показывают превосходные качественные характеристики. В нашем автомобильном сервисе каждый желающий имеет возможность получить высококачественные услуги по обслуживанию автомобилей БМВ квалифицированными специалистами. У нас можно провести, как плановый техосмотр, так и осуществить полноценную компьютерную диагностику автомобиля. Мы занимаемся любыми неисправностями, связанными с работой немецких суперкаров в не зависимости от года их выпуска или модели. Помимо ремонтно-восстановительных работ, в нашем сервисе можно приобрести различные детали и запчасти к машинам, в том числе и руль BMW X5 Е53 оригинального производства.

А тем временем над немецкими суперкарами не устают работать специалисты не только самого именитого Баварского концерна, но инженеры и дизайнеры других автомобильных компаний мира. Например, недавно швейцарские мастера из компании Rinspeed представили миру интересный концепт-кар, получивший «имя» RinspeedEtos. Данное транспортное средство было создано на базе уже известного БМВ і8. Однако новое спортивное купе швейцарцы оснастили системой автопилота, в качестве бонуса к машине предлагается также дрон.

Официально концепт-спорткар RinspeedEtos планируют представить сразу после наступления нового 2016-го года на международной выставке электроники CES в США в Лас-Вегасе. Электрическая система автомобиля устроена таким образом, что в момент включения автопилота руль в машине складывается. При этом включается специальный радар и целых восемь видеокамер с высоким разрешением.

На задней части кузова швейцарского спорт-концепта разработчики Rinspeed разместили специальную площадку, где дрон может взлетать или приземляться. Дрон также может быть использован как некая компактная камера. С помощью такого портативного устройства можно будет осуществлять покупки, не выходя из машины прямо в суперкар.

Интересно то, что взлётно-посадочная площадка будет подсвечиваться 12-ю тысячами светодиодов. Заметьте, их можно будет использовать для составления текстовых сообщений. При этом такая площадка сможет заметить танцевальный пол.

Для ещё большего удобства использования суперкара швейцарские мастера установили в салоне купе два эллипсообразных 21,5-дюймовых HD-дисплея, развлекательную систему HarmanConnectedCar, систему обеспечения повышенной безопасности E-Horizon, а также смартподогрев.

Дополнительно ко всему этому, швейцарская компания оснастила прототип RinspeedEtos комплектом 20-дюймовых дисков, добавила систему автопарковки, бесключевой доступ и возможность беспроводной зарядки концепта.

Вот какие суперкары теперь создаются на основе машин БМВ.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий