Купе знаменитых “баварцев” БМВ было рассекречено

Купе знаменитых “баварцев” БМВ было рассекречено

Купе знаменитых “баварцев” БМВ было рассекреченоНаконец-то почитателям марки БМВ стало известно, что в Токийском автосалоне миру будет представлена новая спортивная модель БМВ M4 GTS. Сам немецкий концерн-изготовитель заявляет, что этот супер-кар стал самым скоростным в своей серии. Для разгона до сотни M4 GTS теперь требует всего лишь 3,8 секунды. Развивать же скорость машина может вплоть до 305 километров в час.

 

Новая модель спортивного авто ярко заметна своим агрессивным ярким аэродинамическим обвесом. Он оснащён сплиттером и задним спойлером из карбона. Капот также стал совершенно иным. Транспортное средство теперь имеет угле-пластиковый диффузор, титановую систему выхлопа, оптику на светодиодах, а легко-сплавные диски М теперь снабжены покрышками от Michelin Pilot Sport Cup2.

 

В нашей стране поклонников БМВ становится от года в год всё больше и больше. В связи с этим и автомобилей этого бренда можно встретить на улицах наших городов всё чаще. Наш автосалон предлагает всем владельцам знаменитых баварских супер-каров свои профессиональные услуги по диагностике и ремонту автомобилей. Помимо этого у нас всегда есть возможность приобрести запасные части, целые узлы или отдельные детали для машин БМВ. К примеру, в нашем салоне в наличии есть всегда даже такие мелкие аксессуары как насадки на глушитель БМВ х5 е53.

 

Возвращаясь к новому спорт-кару М4 GTS, можно сказать, что отличается автомобиль от стандартного М4 значительным снижением своей массы. Инженеры использовали в создании транспортного средства композитные материалы, что позволило сделать его легче на целый центнер. Детали кузова, а также карданного вала и центральной консоли выполнены из угле-пластика.

 

Автомобиль получил рядный силовой агрегат с шестью цилиндрами объёмом на 3,0 литра. Мощность увеличилась до пятисот лошадиных сил, а крутящий момент достиг показателя 600 Hm. К тому же, М4 GTS стал первой спортивной моделью, в которой мотор будет работать по системе впрыска жидкости прямо во впускной коллектор. Для этого в багажном отделении купе разместили специальный водяной бак на 5 литров. Из него жидкость будет впрыскиваться посредством трёх форсунок в коллектор впуска и далее, перемешиваясь с воздухом, станет его охлаждать приблизительно на 25 градусов. Вместе с интеркулером показатели температуры воздуха, которые раньше нагнетались в авто, снизились с отметки 160 на целых 115 градусов. Таким образом, воздух приобретает большую плотность, и есть возможность подавать большее количество топлива в цилиндры. Тем самым увеличивается отдача силового агрегата.

 

Салон супер-кара купе М4 GTS тоже был обновлён. Руль теперь обшит материалом — алькантарой, сиденья же получили каркас из угле-пластика. Отдельно клиентам предлагается приобрести пакет с названием Clubsport Package, в котором есть дополнительный полу-каркас для безопасной езды, специальные шести-точечные ремни и инновационная система пожаротушения.

Что касается выпуска новых спортивных купе М4 GTS, то он будет лимитированным. Концерн предполагает предоставить покупателям всего лишь 700 экземпляров данной модели супер-кара.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий