Ходит молва, что БМВ и Лексус хотят создать супер современное совместное авто

Ходит молва, что БМВ и Лексус хотят создать супер современное совместное авто

Ходит молва, что БМВ  и Лексус хотят создать супер современное совместное автоНе секрет, что отечественные автолюбители во многих случаях отдают предпочтение такой торговой автомобильной марке как БМВ. И это продиктовано вполне естественными причинами. Ведь машины этого бренда показывают себя в эксплуатации на высшем уровне. Наш автосервис предлагает владельцам супер-каров производства знаменитого Баварского концерна полный спектр услуг по диагностике, замене и ремонту транспортных средств любой модификации и года выпуска. Помимо восстановительных работ в нашем салоне можно приобрести множество деталей и запасных частей на ваши автомобили. В ассортименте имеются различные детали, в том числе и насадка на глушитель Х5 Е53.

 

Но несмотря на то, что автомобили БМВ пользуются в нашей стране и во всём мире огромнейшей популярностью, конкурентные автопроизводители тоже не стоят на месте и выпускают машины с поражающими качественными характеристиками. Недавно стало известно даже, что по всей вероятности БМВ начинает своё партнёрство с компанией Лексус. А главной целью их сотрудничества будет создание нового супер-автомобиля. Однако никто не осмеливается утверждать, что это действительно правда. Ведь сотрудничество с McLaren, о котором так долго говорили, оказалось просто предположением. Тем не менее, немцы действительно сотрудничают с Toyota, что говорит о том, что данные слухи могут оказаться правдой.

 

Как сообщает издательство Auto Express, БМВ уже не удовлетворены сотрудничеством с Toyota. Теперь баварцы хотят объединиться с Lexus. Если верить словам источника, то две компании уже успели разработать прототип будущего супер-кара.

 

По всей очевидности новый автомобиль будет иметь алюминиевое шасси и угле-волоконный моноблок. Силовой агрегат внутреннего сгорания будет обеспечивать движение задних колёс. На передней оси планируется разместить электрические двигатели.

 

Что касается новых супер-каров, у каждой из компаний они будут иметь свои характерные кузова и силовые установки. Баварцы предлагают клиентам выбирать по желанию либо гибридные установки, либо же твин-турбированный двигатель. Автомобили Лексус предполагается оснастить двигателем на 3,7 литров V8, как у знаменитого в автомобильных кругах транспортного средства Ле-Мана Toyota TS040.

 

Но что бы ни писали разные издания, наши читатели уже понимают, что такая информация может оказаться очередным фейком. Однако, согласно утверждениям инсайдера, совместные автомобили Лексус и БМВ планируется выпускать уже в 2020-м году. Была озвучена их предельно точная стоимость — 242 762 доллара США или 160 тысяч фунтов стерлингов.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий