Новый БМВ М 4 мощностью в 547 лошадиных сил был представлен в Абу-Даби

Новый БМВ М 4 мощностью в 547 лошадиных сил был представлен в Абу-Даби

Новый БМВ М 4 мощностью в 547 лошадиных сил был представлен в Абу-ДабиБМВ М 4 за всё своё существование уже успел представить себя как автомобильное средство с большим потенциалом и амбициями. При этом практически все тюнингованные модели «четвёрки» также поразили своими почти сверхъестественными качественными характеристиками. Не стал исключением из этого правила и экземпляр БМВ М 4 с 547 лошадиными силами (крутящий момент в 685 Нм), который недавно появился на автосалоне в Абу-Даби.

Какие бы знаменитые тюнинг-ателье мира не «колдовали» над силовым агрегатом БМВ М 4, для поклонников автомобиля это всегда заканчивалось только приятными результатами. Если говорить о последней представленной модели в Абу-Даби, то с модернизированными характеристиками его двигателя с просто поражающей мощностью до сотни километров в час можно разогнаться уже меньше, чем за четыре секунды. Но помимо технических показателей правила современных автовыставок требуют от автомобилей ещё и уникальных внешних качеств, то есть оригинального отличного дизайна. Собственно, что касается внешнего оформления данной модели, то она превзошла все ожидания.

А на наших дорогах водители в своём большинстве ездят на транспортных средствах от БМВ, среди которых огромной популярностью пользуются внедорожники модификации БМВ Х5. Наше автомобильная мастерская предлагает всем владельцам суперкаров БМВ вне зависимости от года выпуска и модификации машины профессиональные услуги по диагностике и ремонту узлов, деталей и мелких частей. В частности, у нас можно выполнить даже ремонт пикселей БМВ Х5 Е 53.

Возвращаясь к модернизированному и тюнингованному БМВ М 4, следует заметить, что автомобиль получил огромное количество оригинальных деталей, удачно вписавшихся в новый стиль суперкара. Умелыми руками мастеров был установлен обновлённый капот Manhart, в котором появились карбоновые вентиляционные отверстия. Вместо стандартной крыши теперь имеется совершенно новая углеводородистая модель. Также модель была оборудована новым широким бампером из карбона от М Performance. Эта же компания «подарила» суперкару задний диффузор. Задние крыла из углеволокна предоставлены от производителя АС Schnitzer. Обновлена и система выхлопа, которая оборудована новыми выхлопными трубами из титана от компании Akrapovic. Дизайн транспортного средства завершает оригинальный зелёный окрас Java Green.

Таким образом, новый тюнинг БМВ М 4 Coupe получил новое цветовое оформление. Прежде его можно было заметить в белом окрасе. Теперь все любители скоростной езды имеют возможность выделиться на дороге не только феноменальной скоростью, но и покрасоваться уникальным дизайном баварского суперкара. Заметьте, что управляемость и динамика автомобиля также качественно улучшились. Собственно, отныне все фанаты БМВ получили новый спорткар с просто феноменальными характеристиками.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий