Новые идеи тюнинга от разработчиков из АС Schnitzer для БМВ Х6

Новые идеи тюнинга от разработчиков из АС Schnitzer для БМВ Х6

Новые идеи тюнинга от разработчиков из АС Schnitzer для БМВ Х6Уже давно известно, что тюнинг автомобилей производится вовсе не для того, чтобы просто побаловаться с уже имеющейся модификацией. Современные разработчики тюнинговых программ не только добавляют транспортным средствам дополнительных деталей, но и существенно совершенствуют их, тем самым улучшая качественные характеристики машин. Так в рамках недавно начавшегося шоу тюнингованных автомобилей Essen Motоr Show 2015 участникам и посетителям был представлен обновлённый суперкар БМВ Х6, над которым усердно поработали немецкие специалисты тюнинг ателье АС Schnitzer. При этом «новый» кроссовер получил название Falcon. Это же название получила целая тюнинговая программа, которая теперь доступна для всех версий суперкара БМВ Х6, в том числе и БМВ модификации М.

Если конкретно, то предложенная тюнинг-версия для автомобилей серии БМВ Х6, включает характерные косметические изменения машины, а также и серьёзные обновления его технических составляющих. С уверенностью можно говорить о том, что благодаря новой тюнинговой программе, производительность двигателя будет увеличена в разы.

Например, согласно программе Falcon модификации автомобиля БМВ Х6 35i мощность силового агрегата увеличивается на 54 лошадиные силы. Если версия-предшественник имела 306 лошадиных сил, то обновлённый внедорожник будет достигать целых 360 л. с. Точно также модификация БМВ Х6 50i, со своих 450 лошадиных сил после тюнинга имеет 525 л. с. соответственно.

Точно также показатели мощности были улучшены и на дизельных версиях баварского кроссовера. БМВ З6 30d и БМВ Х6 40d добавили по 51 л. с. и 47 л. с.

К тому же, немецкие разработчики из тюнинг ателье АС Schnitzer не забыли и оснастить внедорожник БМВ Х6 новыми спортивными выхлопными трубами от Racing, которые теперь будут иметь регулировку саунда. Кроме того, автомобиль оснащается новыми карбоновыми элементами на аэродинамическом обвесе и новыми эксклюзивными колёсными дисками диаметров 22 дюйма.

Собственно, любой покупатель тюнингованной версии БМВ Х6 от АС Schnitzer получит массу преимуществ, которые найдут своё практическое применение в управляемости модернизированного транспортного средства.

Наш же автомобильный сервис предлагает всем отечественным владельцам суперкаров производства Баварского концерна-гиганта свои профессиональные высококвалифицированные услуги относительно ремонта и диагностики всех версий и модификаций машин БМВ любого года выпуска. У нас можно произвести, как плановый технический осмотр, так и любые восстановительные работы в срочном порядке. Кроме того, мы реализуем оригинальные запчасти и детали к транспортным средствам БМВ от производителя. Мы занимаемся любыми проблемами, связанными с неисправной работой вашего «железного коня». В частности, у нас можно выполнить и такие мелкие восстановительные работы, как ремонт зеркала БМВ Х5 Е53.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий