Новый супер-скрэмблер от БМВ – классический байк, который не поддаётся условностям

Новый супер-скрэмблер от БМВ – классический байк, который не поддаётся условностям

Новый супер-скрэмблер от БМВ – классический байк, который не поддаётся условностямНа отечественных дорогах мотоциклы от компании БМВ встречаются гораздо реже, чем автомобили, тем не менее, это не делает их менее популярными среди поклонников двухколёсного транспорта. В нашей автомастерской любой владелец байка, а также суперкаров всегда имеет возможность произвести качественную диагностику или восстановление любых систем машин и мотоциклов. Также у нас в любое время можно приобрести всевозможные детали, запасные части и аксессуары к вашим «железным коням». В частности, наши высококвалифицированные специалисты осуществят при необходимости и ремонт системы охлаждения БМВ Х5 Е53, столь популярной модификации автомобиля среди российских покупателей.

А компания БМВ совсем недавно представила миру новый супер-байк – БМВ nineT Scrambler. Данный тип мотоцикла представляет собой двухколёсное транспортное изделие с особенным глубокими протекторами на покрышках, чтобы его можно было использовать на разных типах поверхностей. При этом байк отличается задранными к верху выхлопными трубами, имеет подвески с усиленным ходом – всё для того чтобы наслаждаться ездой не только по городским трассам, но и загородным извилистым путям, по скалистым поверхностям и даже по песку. Такие мотоциклы очень почитают именно гонщики-любители, которые зачастую используют такие байки для пляжных и горных соревнований.

БМВ R nineT Scrambler представляет собой транспортное средство, которое вновь оживило времена скрэмблеров, энтузиастов, которые мечтают о приключениях, но уже в современном духе с применением инновационных разработок и высочайшего качества от БМВ Motorrad.

В оснащение новейшего скрэмблера будет входить традиционный оппозитный силовой агрегат на маслянно-воздушном охлаждении. Собственно, этот мотор является уже неким символом бренда, который отвечает за сильную тягу и даже оригинальный саунд двигателя, знакомый поклонникам этого вида транспорта уже на протяжении приблизительно 100 лет. Объём движка составляет 1170 кубических сантиметров при возможном развитии мощности 81 кВт или 110 лошадиных сил при 7750 оборотах в минуту. К тому же, на изделии установлена модернизированная топливная система и запрограммированное управление силовым агрегатом, что делает мотоцикл полностью соответствующим европейским нормам и требованиям по экологичности.

Как и любой классический скрэмблер новая модель БМВ R nineT Scrambler оборудована высоко установленными выхлопными трубами, которые слегка направлены к верху. Выхлоп находится в непосредственной близи с самой рамой, тем самым усиливая его стройный силуэт. Мотоцикл издаёт при езде характерный для скрэмблеров оппозитный саунд, тем не менее, сейчас он усовершенствован согласно новым европейским стандартам ЕСЕ r41-04,, которые касаются громкости выхлопа. При этом более доскональная очистка отработанных газов также обеспечивается наличием модернизированного каталитического нейтрализатора.

Потрясающие возможности нового скрэмблера достигаются за счёт формы рамы изделия. Она изготовлена из стали и оснащена интегрированным двигателем, включает в свою систему рулевую колонку с передней частью и задней секцией и маятником.

Что касается эргономики, то в мотоцикле были несколько подняты рукоятки руля, а высота сиденья, напротив, понижена. Подножки чуть-чуть сдвинули назад, и таким образом посадка водителя стала максимально комфортной. Собственно, новый скрэмблер не только подарит вам чудесную езду, но ещё и наслаждение от удобства при вождении.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий