Полный привод для нового поколения БМВ М5 – только для американских потребителей

Полный привод для нового поколения БМВ М5 – только для американских потребителей

Полный привод для нового поколения БМВ М5 – только для американских потребителейЗападным журналистам недавно стала известна информация о следующем поколении БМВ М5. Главной новостью стало то, что Баварские разработчики решили оснастить свой новый суперкар «пятёрку» полным приводом. При этом сообщается, что автомобильные рынки в Европе получат возможность реализовать новые автомобили, как с полным приводом, так и с задним. Что же касается рынков Соединённых Штатов Америки, американцам обещают только полноприводные модели М5.

Как говорят сами представители немецкого производителя-гиганта БМВ, они хотят сохранить так называемую идеологию «заднего привода для М5». Собственно, баварские специалисты дают понять, что передача крутящего момента будет, как и до этого, осуществляться на задние колёса, а на передние будет подаваться исключительно при острой надобности. Интересно, но некоторые инженеры и другие квалифицированные сотрудники Баварского производителя даже не называют новый суперкар М5 полноприводным транспортным средством, отмечая тот факт, что модификация данного автомобиля по-прежнему остаётся заднеприводной.

Всемирный же показ автомобилей нового поколения БМВ М5 запланирован не раньше, чем на 2018 год. Всем поклонникам «железных коней» производства баварского концерна следует также быть в курсе, что под капотом нового «заряженного» суперкара М5 установят 4,4-литровый обновлённый турбированный силовой агрегат, который обещает выдавать не меньше, чем 6 сотен лошадиных сил. К такому мотору прилагается преселективная семидиапазонная коробка переключения передач на автоматическом управлении.

Собственно, автомобиль обещает снова покорить сердца всех водителей мира, предвосхищая все самые смелые ожидания.

Наша же автомобильная мастерская предлагает всем владельцам транспортных средств БМВ на территории нашего государства профессиональную помощь по ремонту и диагностике суперкаров. Наши квалифицированные специалисты проведут, как плановый, так и внеплановый технический осмотр машин БМВ любого года выпуска или модификации, произведут необходимые действия по ремонту или замене запчастей. При надобности в нашем автосервисе можно купить оригинальные детали и механизмы, а также аксессуары для ваших автомобилей. У нас всегда есть в наличии множество мельчайших деталей и запчастей, в частности предохранители BMW X5 Е53. Вы можете обратиться к нам в любое время, когда вам понадобится наша эффективная помощь относительно неисправностей ваших «железных коней».

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий