Специальный подарок для владельцев модели БМВ 3 серии

Специальный подарок для владельцев модели БМВ 3 серии

Специальный подарок для владельцев модели БМВ 3 серииБМВ третьей серии принадлежит к самым продаваемым автомобилям Баварского автомобильного концерна. Возможно, вы — один из обладателей марки БМВ и читаете эту статью не из пустого любопытства. Если вам нужен ремонт БМВ Х5 Е53 или автомобиля любой другой модификации, обращайтесь в наш автосервис. Мы предлагаем своим клиентам только высокопрофессиональные услуги по диагностике и ремонту транспортных средств. У нас вы найдете широкий выбор аксессуаров, деталей и запасных частей от фирм-производителей всех годов выпуска.

 

Российский рынок всегда привлекал немецких производителей автомобилей, которые не скупятся на заманчивые предложения. Баварский автомобильный концерн — не исключение. С 9 ноября 2015 года до 31 декабря 2015 года действует специальное предложение от компании БМВ в России. Клиенты, остановившие свой выбор на модели БМВ серии 3, получают шикарный подарок — проведение ТО за счет компании в течение первой сотни тысяч километров пробега. Воспользоваться привилегией бесплатного технического обслуживания можно в любом дилерском центре БМВ, официально представляющем компанию на территории России.

 

Список технических работ для обладателей БМВ серии 3 включает в себя все необходимые услуги и процедуры с привлечением таких расходных материалов как тормозные колодки, диски, свечи зажигания, фильтры, моторное масло и тормозная жидкость.

 

При этом данную модификацию можно приобрести в кредит. Для этого предусмотрена специальная программа кредитования «Драйв». Если покупатель внесёт первоначальный взнос в размере 40,52 процента от стоимости БМВ 318i, которая составляет почти 1 миллион и 600 тысяч рублей, то он получит процентную ставку в сумме всего лишь 5,9 процента годовых. Но не забывайте, что данное предложение будет актуально только до 1 января 2016 года.

Времени для размышлений осталось полтора месяца.

 

Что касается самого суперкара БМВ 318i, он появился на российских рынках только в начале сентября нынешнего года. Для отечественных покупателей автомобиль представлен в девяти разных комплектациях. В базовое оснащение входят фары на светодиодах и такие же противотуманные огни, подогрев сидений спереди, дождевые датчики, профессиональная версия радио БМВ, контроллер iDrive, шесть динамиков со стереосистемой, 6,5-дюймовый цветной дисплей, БМВ Teleservices, легкосплавные диски на 16 дюймов, функция интеллектуальных экстренных вызовов. Также все суперкары третьей серии БМВ оснащены системами активной безопасности, динамическим контролем устойчивости курса, системой запуска силового агрегата без применения ключей, помощью старта и тому подобное. Как всегда, с уверенностью можно утверждать, что автомобили Баварского концерна отличаются фирменным дизайном и высокими качественными характеристиками.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий