Стала известна цена на новый спорткар от БМВ – М2 Coupe

Стала известна цена на новый спорткар от БМВ – М2 Coupe

Стала известна цена на новый спорткар от БМВ – М2 CoupeВ России наконец объявили о начале реализации нового компактного спортивного суперкара БМВ М2 купе, цена которого в базовом оснащении составит 3 миллиона 360 тысяч рублей.

Новый спорткар от Баварского автопроизводителя поражает своими прекрасными характеристиками динамики и оснащением инновационными технологиями при весьма отличной управляемости. Машина получила модернизированный улучшенный рядный трёхлитровый мотор с шестью цилиндрами, способный развивать мощность 370 лошадиных сил с 6500 оборотов в минуту. Плюс к этому, новый двигатель ещё и экономный – расход бензина составит 8 с половиной литров на 100 километров. Базовая комплектация транспортного средства получит спортивную шестиступенчатую механическую коробку переключения передач при сухом картере, что позволит намного мягче переключаться между скоростями во время гонок. Что же касается разгона до «сотни», новому спорткару потребуется всего лишь 4,5 секунды.

Для усовершенствования разгона с места на разных трассах на купе М2 установили М-дифференциал, который оптимизирует тягу и даёт нужноеблокирование до времени скольжения колёс. Тем же, кто любит «летать» на треках понравится специальный режим М DynamicModeстабилизирующей системы DSC, который улучшает контролируемость автомобилем при скольжении.

Базовая комплектация нового купе БМВ М2 уже имеет подвеску с рычагами и возможность управления степенью жёсткости амортизаторов. Такая функция позволит обеспечить автомобилю самое подходящее сцепление колёсной «резины» с тем или иным дорожным покрытием. А это в свою очередь обеспечит водителю и пассажирам комфортные условия при езде в «красавце» М2.

В комплектацию М2, которые будут продаваться на российских рынках также будут входить диски колёс на 19 дюймов, пониженный бампер с красивыми закругленными воздухозаборниками, спойлер М на задней части, система выпуска в виде двойных оконечных патрубков. Передок автомобиля украшают биксеноновые огни дальнего света, обеспечивающие прекрасную видимость в любое время суток и при любых погодных условиях.

В салоне модернизированного купе М2 установили новую аудиосистему с шестью динамиками и однозонную систему климат-контроля. Также сиденья спереди оснастили обогревом, а рулевое колесо «одели» в кожу. Дополнительные опции включают в себя автомат Start-Stop, БМВ Teleservices c возможностью интеллектуальных звонков. Установлено радио БМВ Professional с контролем iDrive и шестидюймовый дисплей.

В нашей же автомобильной мастерской мы предлагаем всем желающим пройти плановый техосмотр машин, а также любые ремонтные работы суперкаров БМВ любого года выпуска. Помимо восстановительных работ и замены деталей в нашем автосервисе всегда можно приобрести различные запчасти и аксессуары к вашим «железным коням». В частности, у нас можно купить и такое изделие, как фара BMW Х5 Е53.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий