Легендарный суперкар БМВ 750і Е38 седьмой серии от болгарских мастеров тюнинга

Легендарный суперкар БМВ 750і Е38 седьмой серии от болгарских мастеров тюнинга

Легендарный суперкар БМВ 750і Е38 седьмой серии от болгарских мастеров тюнингаИзвестно, что отечественные автомобилисты во многих случаях при покупке выбирают машины производства немецкого концерна БМВ. И в этом нет ничего удивительного, ведь баварские суперкары отлично показывают себя на дороге, имеют поражающие эксплуатационные и качественные характеристики. В нашем автосервисе каждый владелец транспортного средства БМВ любой модификации может получить высокопрофессиональные услуги по диагностике, ремонту или восстановлению неисправностей. Помимо этого в нашей автомобильной мастерской водители имеют возможность приобрести необходимые запчасти, детали, узлы или аксессуары к машинам от БМВ оригинального производства. Следует заметить, что наши квалифицированные мастера прекрасно справляются и ремонтом АКПП БМВ Х5 Е53.

А недавно в продаже появился интересный вариант известнейшего и ставшего уже легендарным баварского седана БМВ750і Е38 седьмой серии в обработке специалистов из болгарского тюнинг-сервиса Vilner. Выпуск этой модификации автомобиля был остановлен ещё в 2001-м году, но истинные поклонники всех достоинств этого «железного коня» просто в восторге от болгарской новинки.

Конечно, не так просто было разработчикам из Vilner отыскать именно такую модель суперкара. Но всё же они нашли один из автомобилей 2001-го года выпуска с пробегом 140 тысяч с половиной километров. Несмотря на то, что машина имеет достаточно внушительный пробег и более чем двадцатилетний возраст, её техническое состояние можно было назвать чуть ли не идеальным.

Итак, болгары начали свои новшества из того, что установили под капот «семёрки» более современный и мощный силовой агрегат, а именно модель топового двенадцатицилиндрового бензинового двигателя на 5,4 литра V-образной формы. Отныне мощность модернизированного «железного коня» будет достигать 321 лошадиной силы при 490 оборотах в минуту. Такой мотор в дополнении с пятидиапазонной АКПП смогут дать шанс водителю разогнаться до сотни километров в час за 6,6 секунды. Не забывайте, что масса автомобиля при этом составляет 1995 килограммов. Плюс ко всему новая «семёрка» сможет развивать скорость до 250 километров в час.

Не забыли болгарские специалисты из тюнинг-ателье Vilner и о колёсах БМВ 7 350і Е38. Машине «подарили» комплект 19-дюймовых дисков от Z-Performance. Также на автомобиль были установлены новые ходовые дневные фары, и небольшой задний спойлер. Остальные же опции суперкара находились в идеальном состоянии, что выяснилось благодаря проведённой диагностике, заменили только некоторые расходные материалы.

Хотелось бы отметить, что болгары отделали салон седана серой кожей с контрастными строчными вставками, лакированными элементами и алюминиевыми накладками на педали.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий