“Баварцы” высказали своё мнение относительно использования дизельных двигателей

“Баварцы” высказали своё мнение относительно использования дизельных двигателей

“Баварцы” высказали своё мнение относительно использования дизельных двигателейСовсем недавно дизельные двигатели Volkswagen были осуждены общественностью, что не могло бросить тени и на других производителей автомобильных средств. Однако компания БМВ не собирается стоять в стороне, и уже успела заверить своих покупателей в том, что, как и раньше при изготовлении силовых агрегатов они будут соблюдать самые строгие требования, нормы и стандарты. Немцы сделали по этому поводу официальное заявление, в котором говорится о том, что сотрудники компании никогда не прибегают ни к каким манипулятивным действиям во время проведения тестов относительно токсичности отработанных газов, и, тем более, никогда их не фальсифицируют. Также было отмечено, что в любой стране мира, где бы ни вела свою деятельность БМВ, строго соблюдаются все нормативы, а в особенности те, которые относятся к содержанию вредных веществ.

 

Понятно, что системы для уменьшения вредных выбросов, которые применяет компания, работают всегда в обязательном порядке. Они эксплуатируются в автомобилях, как во время испытаний, так и в реальных дорожных условиях. Для того, чтобы не происходило никаких нарушений, все сотрудники компании БМВ обязаны придерживаться всех требований и норм, которые предъявляются в современном мире к любым тестам по содержанию токсичных веществ.

 

К сведению всех потребителей приводятся также данные двух исследований, которые проводились Международным советом чистого транспорта, подтверждающими, что 14 транспортных средств производства БМВ, в том числе и БМВ Х5, после тестирования показали своё полное соответствие установленным нормам выбросов азотных оксидов.

 

Хочется отметить, что в Европейском Союзе предъявляются достаточно строгие нормы к экологичности производимых транспортных средств, и в особенности — к выбросам углекислого газа. А что касается использования дизельных силовых агрегатов, то сокращение выбросов двуокиси углерода может быть достигнуто уже к 2020-му году благодаря применению в автомобилях именно передовых двигателей на дизельном топливе, а также за счёт дальнейшей электрификации транспортных средств.

 

Снижение выбросов углекислого газа, который был достигнут в Европе на данный момент, стало возможным исключительно из-за того, что дизельные двигатели стали использоваться повсеместно. Именно поэтому торговая марка БМВ предполагает и дальше использовать дизельные агрегаты, которые показывают средний уровень выброса токсичных веществ приблизительно на 15-20% меньше, нежели бензиновые двигатели.

 

Также стоит сказать о том, что за последние годы концерн БМВ вложил действительно немало средств и усилий для совершенствования и оптимизации технологий дизельных двигателей. Автомобили с дизельными силовыми агрегатами составили целых 38% от количества всех проданных за 2014-й год машин Баварского производителя.

 

Что же касается отечественных владельцев автомобилей БМВ, то с любыми проблемами вы можете обратиться в наш ремонтный автосервис. Также вы можете приобрести у нас разные запчасти для ваших машин. Если вам понадобился такой элемент системы автомобиля, как проводка стартера БМВ Х5 Е53, купить её совершенно просто можно у нас.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий