Новости о выходе БМВ Х4 М40i появились в Интернете

Новости о выходе БМВ Х4 М40i появились в Интернете

Новости о выходе БМВ Х4 М40i появились в ИнтернетеПопулярность автомобильной марки БМВ в нашей стране настолько высока, что многие автолюбители следят за деятельностью Баварского концерна каждый день, мониторя выходящие новинки и инновационные разработки. Известно также, что именно автомобили БМВ занимают первые позиции в рейтингах России не только у любителей, но и у покупателей. Многие счастливые водители уже стали владельцами модификаций БМВ Х5. Наша же автомобильная мастерская предлагает всем желающим ремонтные и диагностические услуги всех моделей БМВ. Мы осуществляем ремонт и замену любых деталей и узлов транспортных средств, включая реализацию оригинальных запасных частей, в частности, у нас можно приобрести и генератор БМВ Х5 Е53.

 

Поклонники бренда БМВ могут обрадоваться недавнему появлению в сети Интернет первых изображений новой разработки “баварцев” — внедорожника Х4 БМВ M Performance M140i. Транспортное средство представляет собой передовой спортивный кроссовер, под капотом которого предполагается установка трёхлитрового турбинного рядного силового агрегата с шестью цилиндрами с мощностью 360 лошадиных сил. Крутящий момент будет равняться 465 Нм на 54 лошадиных силы. Такие характеристики, для сравнения, отличаются гораздо высшими качественными показатели, нежели нынешний X4 xDrive35i, разработанный для европейских потребителей.

 

Пока что полной технической информации о новом кроссовере не подаётся, тем не менее, многие предполагают, что модификация БМВ Х4 M140i будет оснащена восьми ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Также трансмиссия будет иметь подрулевой переключатель и полный привод в базовой комплектации.

 

Согласно заявлениям сотрудников БМВ М Performance, новый спорткар сможет разгоняться до 100 километр в час всего лишь за 4,9 секунды, что уже быстрее, чем у его предшественника 35i на 0,6 секунды. Хотя максимальная скорость будет также ограничена до 250 километров в час.

 

Самым отличительным признаком нового кроссовера стал его внешний дизайн. Х4 отличается весьма яркой серой отделкой на боковых воздухозаборниках на бампере. Такое же оформление можно заметить и на зеркалах заднего вида. Автомобиль будет оснащён заказными 19-дюймовыми дисками. Задний бампер получит одинарные наконечники системы выхлопа с обоих боков.

 

Имеются также предположения, что в интерьере нового БМВ Х4 M140i появится эксклюзивный спортивный руль, который будет похож на 3-Series M Sport. На дверных порогах будет красоваться название самой модели автомобиля. Что касается остальных деталей интерьера салона спорткара, то, естественно, они будут также модернизированы, как и все модификации M Sport производства Баварского автомобильного концерна-гиганта.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий