БМВ Х6 - лучший современный внедорожник

БМВ Х6 — лучший современный внедорожник

БМВ Х6 - лучший современный внедорожникМногие отечественные автолюбители давно водят кроссоверы производства крупнейшего баварского автомобильного концерна БМВ. До недавних пор лучшими представителями моделей-внедорожников этой марки были модификации Х5. Тем не менее, ещё в начале июня 2013-го года миру был представлен шикарный мощный внедорожник БМВ Х6 в кузове F16, хотя сама премьера этой модификации транспортного средства прошла в Париже осенью прошлого года.

 

Любители немецких БМВ и не сомневались, что внешне новый кроссовер будет похож на “иксы” пятые. Отличие составил только несколько изменённый дизайн бампера в передней части автомобиля. Что касается головной оптики, которые примыкают к радиаторной решётке, увеличенных фирменных ноздрей радиатора, рельефного капота, то они не изменились. Так что Х6 стал практически копией Х5. Но это относится только в его внешности.

 

Если поговорить о качественных характеристиках кроссоверов БМВ, то здесь опять же стоит заметить о лучших показателях всех систем автомобилей. Тем не менее, замены некоторых составных частей или их восстановления от случая к случаю избежать не приходится. Если Вы являетесь владельцем машин БМВ и столкнулись с какими-либо неисправностями в работе вашего транспортного средства, Вы всегда имеете возможность обратиться в наш автосервис. Мы производим профессиональный ремонт и диагностику всех существующих систем в автомобилях, включая даже такую услугу, как ремонт магнитолы на БМВ Х5 Е53.

 

Но вернёмся снова к шестому “иксу”. Некоторые изменения произошли и с боковыми окошками задних фар. Они несколько уменьшились в размерах, а передние крылья получили воздухозаборники. В габаритной длине внедорожника добавилось 32 сантиметра, ширина увеличилась на 6 сантиметров. Высота же прибавила 12 сантиметров соответственно. В любом случае новый облик БМВ Х6, который в России появился только в нынешнем году, фактически не отличается от Х5. Собственно, разработчики новой модификации позаботились только об эволюционных изменениях, думая только о качестве, а не о прогрессивном дизайне.

 

Хоть размеры кроссовера и были увеличены, его масса при этом уменьшилась на целые 40 килограмм. Этого удалось достичь благодаря использованию новых высокопрочных деталей из стали и применению капота из алюминия. Также были добавлены пластиковые крылья и магниевый каркас панели спереди.

 

Другие изменённые характеристики — это изменение объёма багажного отделения. Он вырос на 10 литров по сравнению с Х5. Сам отсек багажника также стал более вместительным — 1 525 литров.

 

Базовый силовой агрегат Х6 второго поколения был трёх-литровым турбодизельным   с мощностью на 258 лошадиных сил. Это значит, что автомобиль способен разгоняться до 100 метров в час всего лишь за 6,7 секунды. Максимальная же скорость внедорожника будет достигать 230 километров в час.

 

Таким образом, конкретных различий между Х5 и Х6 нет. Однако каждый любитель качества БМВ сможет оценить даже незначительные новшества.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий