Новая версия БМВ седьмой серии M Performance

Новая версия БМВ седьмой серии M Performance

Новая версия БМВ седьмой серии M PerformanceБаварский концерн БМВ всё-таки начнёт выпускать новую седьмую версию автомобилей. Однако состав силовых агрегатов версии будет весьма ограничен. С другой стороны, Car and Drive сообщает, что уже скоро выйдет модификация БМВ M Performance с более мощным двигателем.

 

К примеру, на рынок Соединённых Штатов Америки будет допущена только турбонаддувная, трёхлитровая “шестёрка” мощностью 320 лошадиных сил и также 4,4-литровый V8 мощностью 445 лошадиных сил с двумя турбонагнетателями. Европейские же потребители смогут приобрести новую модификацию БМВ седьмой серии дополнительно с двухлитровой “четвёркой” и электродвигателем на 320 лошадиных сил или модификацию с шести-цилиндровым турбодизелем на 261 лошадиную силу.

 

В ближайшем будущем немецкий автомобильный концерн-гигант планирует выпуск новейшего 760i, оснащённого твин-турбо V12 от самих БМВ, а также совершенно новую Alphina B7, в комплектацию которой планируется добавить мощный силовой агрегат твин-турбо V8 на предполагаемые 600 лошадиных сил. Предполагается также производство дизельных моделей, которые будут вырабатывать намного больше, нежели 300 лошадиных сил.

 

Серия M Performance будет иметь производительность средних показателей с усиленной подвеской, тормозной системой и отменной мощностью. Также новый автомобиль будет оснащён новым питанием, добавлен будет и уникальный кузов, более массивное рулевое колесо. Интерьер машины украсит характерная внутренняя обшивка. Мгновенный крутящий момент, усиленный электрическим агрегатом, будет сопоставим с такими спорт-карами высокой производительности как McLaren P1.

 

Дебют же БМВ седьмой серии M Performance намечается на 2016 год.

 

Пока что наши соотечественники могут довольствоваться выходом в продаже на российский рынок БМВ Х5. Тем же, кто уже имеет удовольствие ездить на таком шикарном кроссовере, наша компания предлагает услуги по диагностике и восстановительно-ремонтным работам. Мы устраняем любые неполадки, связанные с автомобилями производства БМВ, меняем любые компоненты и узлы транспортных средств немецкого производителя. Наши квалифицированные специалисты произведут профессиональную замену любых вышедших из строя деталей Вашей машины и прекрасно справятся с любым ремонтом механического характера. В частности, мы ремонтируем и блок АБС БМВ Х5 Е53. Все работы производятся на высочайшем профессиональном уровне с использованием оригинальных деталей и высокотехнологичного оборудования.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий