БМВ М4 купе получила карбоновый кузов от CarbonfiberDynamics

БМВ М4 купе получила карбоновый кузов от CarbonfiberDynamics

БМВ М4 купе получила карбоновый кузов от CarbonfiberDynamicsНедавно в немецком городе Эссен на автомобильном шоу свету были представлены большое количество прекрасных работ мастеров тюнинга. Одним из самых ярких новинок автошоу стал экземпляр спорткара БМВ купе М4, над которым поработало тюнинг-ателье CarbonfiberDynamics. Это компания из Дортмунда, «подарившая» суперкару целый комплект новых частей для кузова, изготовленных из углеводородного волокна. Хочется отметить, что данные запчасти были спроектированы и созданы совместно со специалистами по Баварским суперкарам из компании 3DDesign из Японии.

А пока немцы занимаются тюнингом транспортных средств БМВ, наши сограждане продолжают их покупать, отдавая должное совершенному баварскому качеству. В нашей автомобильной мастерской любой желающий может провести профессиональную техническую и компьютерную диагностику своего суперкара, осуществить ремонт вышедших из строя систем, узлов или отдельных деталей автомобилей, заменить их или купить оригинальные запасные части БМВ от производителя. Приобрести у нас можно не только отдельные детали или аксессуары для немецких «железных коней», но и, к примеру, BMW Х5 Е53 двигатели. Поэтому обращайтесь к нам в любое время с любой проблемой, которая у вас возникла с вашим транспортным средством. Наши квалифицированные специалисты в самые минимальные сроки помогут решить любой ваш вопрос, связанный с автомобилями производства БМВ.

Возвращаясь к модернизированному купе БМВ М 4, стоит заметить, что хотя и много частей автомобиля были покрыты краской, мастера из тюнинг-ателье CarbonfiberDynamics заверяют, что они все были изготовлены из прочного и при этом лёгкого материала – карбона. Собственно, передок суперкара получил новый сплиттер и увеличенные воздухозаборники. Интересный дерзкий дизайн также получил обновлённый диффузор и задний спойлер. Также Дортмундской тюнинговой компанией была установлена новая система выхлопа и оригинальные колёсные диски.

Несмотря на все изменения сногсшибательного спорткара внутренние механизмы транспортного средства разработчики тюнинг-ателье оставили прежними. Ведь заводской силовой агрегат и без того показывает просто невероятные показатели. Мощность двигателя М4 составляет 425 лошадиных силы при 550 оборотах в минуту. А разогнаться до ста километров в час на спортивной купе данной модификации можно всего лишь за 4,1 секунды. Так что все почитатели спортивных новинок от БМВ с доработками тюнинг-мастеров должны быть больше чем удовлетворены.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий