БМВ с 700-сильным силовым агрегатом от G-Power

БМВ с 700-сильным силовым агрегатом от G-Power

БМВ с 700-сильным силовым агрегатом от G-PowerМодификация суперкара БМВ Х5 М очень любима многими автомобилистами во всём мире, и до сих пор именно этот кроссовер остаётся одним из самых динамичных, прекрасно управляемых и быстрых транспортных средств в классе себе подобных. В базовом оснащении показатели мощности двигателя последнего из суперкаров БМВ Х5 М равняются целым 560 лошадиным силам, что превышает аналогичные показатели даже многих спортивных моделей производства не только Баварского концерна, но и других компаний во всём мире. Однако некоторым водителям и этого мало. Так мастера из тюнинг-мастерской G-Power решили усовершенствовать версию внедорожника Х5 М до максимальных показателей мощностей мотора.

Помимо того, что разработчики из G-Power «раскачали» силовой агрегат БМВ 5 М до целых 700 лошадиных сил при 905 Нм крутящего момента, не забыли мастера и о обновлении внешнего дизайна внедорожника. Прежде всего, автомобиль получил фирменные литые колёсные диски HurricaneRP. Благодаря такой модернизации гоночные характеристики транспортного средства несомненно увеличились ещё больше, поскольку специалисты предложили самый легковесный и прочный вариант дисков из всех известных в мире на данный момент.

За счёт таких изменений знаменитый внедорожник БМВ Х5 М стал одним из самых быстрых и мощных транспортных средств с красивым агрессивным внешним дизайном, чему несказанно рады многие истинные поклонники баварского качества немецких суперкаров.

На отечественных дорогах можно также встретить множество внедорожников модификации БМВ Х5. В нашем автомобильной мастерской любой владелец такого кроссовера может получить профессиональные ремонтные и диагностические услуги. Кроме того мы предлагаем свою квалифицированную помощь и хозяевам других модификаций транспортных средств производства Баварского концерна. Помимо ремонтно-восстановительных работ в нашем автосервисе всегда можно приобрести оригинальные запчасти к машинам БМВ любого года выпуска и моделей. Например, в ассортименте есть даже такие детали, как фары БМВ Х5 Е53.

Также мы занимаемся и двухколёсными автомобильными средствами. Обратившись к нам, вы гарантированно получите квалифицированную помощь по наладке работы вашего автомобиля в самые короткие сроки. Также каждый водитель может пройти у нас и обычный технический осмотр.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий