Обновлённый кроссовер БМВ Х5 от мастеров тюнинг-компании из Германии A. R. T.

Обновлённый кроссовер БМВ Х5 от мастеров тюнинг-компании из Германии A. R. T.

Обновлённый кроссовер БМВ Х5 от мастеров тюнинг-компании из Германии A. R. T.В нашей стране многие автолюбители предпочитают транспортные средства производства Баварского концерна БМВ. И это совершенно не вызывает никакого удивления, поскольку машины этого немецкого производителя десятилетиями показывают просто ошеломляющие качественные характеристики! Однако каким бы хорошим не был автомобиль, он должен проходить плановый технический осмотр, а также замену некоторых деталей и запчастей, что, собственно, любой владелец суперкара может сделать в нашей автомобильной мастерской. Мы предлагаем профессиональную диагностику и ремонт транспортных средств БМВ любой модификации и любого года производства. Помимо ремонтно-восстановительных работ, в нашем салоне всегда есть в наличии много оригинальных деталей и аксессуаров к автомобилям БМВ. В том числе каждый желающий может приобрести и заменить прямо у нас АКПП BMW Х5 Е53.

Одним из самых популярных внедорожников от Баварского концерна за последние годы стал кроссовер БМВ Х5. И каким бы он ни был прекрасным во всех отношениях, специалисты тюнинг-компании A. R. T., тоже из Германии, не смогли удержаться, чтобы не поработать над таким популярным «железным конём». Тюнинг-мастера выбрали для обработки версию БМВ Х5 3-го поколения, установив на автомобиль расширенный кузовной комплект, который получил название xHawk5. В набор изменений вошли обновлённый бампер спереди, новый спойлер и радиаторная решётка. Также суперкар обзавёлся совершенно новыми тройными светодиодными фонарями, которые специалисты A. R. T. вмонтировали прямо в бампер. Дополнительно ко всему этому машина получила ещё красивые широкие крылья, сливающиеся с мясистыми боковыми юбками и плавно переходящими в обновлённый задний бампер с диффузор.

Кроме полноценного комплекта внешних обвесов БМВ Х5 третьего поколения компания авто-тюнинга A. R. T. подарила кроссоверу также новую систему выхлопа, снабжённую четырьмя патрубками с наконечниками из хрома. И без того стильный капот получил дополнительно новые воздухозаборники, а на крыше появился видоизменённый спойлер.

Обязательно стоит отметить, что специалисты из A. R. T. лишили машину стоковых колёс, установили вместо них 22-дюймовые литые колёсные диски, «одетые» в резину R22 размерностью 295 на 30. И, естественно, дело не обошлось и без внутренних изменений транспортного средства. Интерьер салона автомобиля был полностью пересмотрен. Именно этот суперкар третьего поколения получил новые сиденья, отделанные алькантарой в сочетании с натуральной кожей, что сделало пребывание в автомобиле БМВ Х5 ещё более приятным и комфортным. Собственно, такие изменения пришлись многим по душе, и теперь многие мечтают стать полноправным владельцем этого сногсшибательного внедорожника.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий