БМВ «семёрка» уже добралась до Владивостока

БМВ «семёрка» уже добралась до Владивостока

БМВ «семёрка» уже добралась до ВладивостокаИзвестно, что дилерские центры знаменитого Баварского концерна БМВ расположены по всему миру. Так совсем недавно во Владивостоке был представлен новый суперкар седьмой серии, в честь чего компания организовала в центре радушный приём для своих гостей с множеством необыкновенных сюрпризов. И, естественно, самым главным событием стала презентация совершенно нового автомобиля класса «Люкс» — седана БМВ 750.

Данное транспортное средство было представлено в выставочном зале дилерского центра «Премьер Авто» во Владивостоке со всем шиком и помпезностью. Ведь седан действительно представляет собой не просто новую модификацию седана, а абсолютно новый амбициозный суперкар, в конструкции и дизайне которого применено множество инновационных разработок талантливых немецких конструкторов и инженеров.

О новом передовом автомобиле от Баварского производителя рассказывал сам директор центра Солодкий В. Он обратил особенное внимание автолюбителей и потенциальных покупателей на то, что в суперкаре были совмещены самые последние технологические достижения немецкого концерна, а также разработчики очень сильно постарались, чтобы идеализировать стандарты, которые предъявляются к автомобилям седанам. Транспортное средство оснащено многими совершенно инновационными системами, которые не применялись ранее вообще. К примеру, это лазерные огни фар, позволяющие освещать трассу на целых шестьсот метров. Среди новинок также уникальная опция дистанционного управления для парковки супер-автомобиля.

Пока БМВ 750 доступен не для многих. Однако по нашим дорогам ездят нисколько не уступающие по своим качественным эксплуатационным характеристикам другие модели производства БМВ. Всем счастливым владельцам немецких суперкаров наш автомобильный сервис предлагает услуги по диагностике и восстановительно-ремонтным работам. Кроме того, в нашей автомастерской любой водитель БМВ может приобрести различные оригинальные детали и запасные части для своей машины, включая целые узлы и мелкие аксессуары для автомобиля. В частности, у нас всегда есть возможность купить предохранитель БМВ Х5 Е53. В автомобильных кругах известно, что данная модификация БМВ в нашей стране пользуется неимоверной популярностью среди покупателей.

Что же касается нового БМВ 750 седьмого поколения, то, конечно же, все его характеристики улучшены по сравнению с предыдущими версиями. Например, новейший седан будет иметь самый минимальный расход топлива на сто километров в отличии от других седанов БМВ. Кузов суперкара также в своей конструкции теперь содержит не только стальные и алюминиевые детали, но и карбоновые.

Всем же, кто изъявит желание приобрести новый седан от БМВ, придётся облегчить свой кошелёк на целые 8 миллионов рублей. При этом автомобили необходимо будет заказывать наперёд. С другой стороны, покупателям предоставляют уникальную возможность определять желаемый цвет транспортного средства, вплоть до таких мелочей, как нити в прошивках чехлов. Также потенциальным клиентам можно самим выбирать те опции, которыми будет обладать именно их собственный новый седан БМВ 750.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий