Тюнинг БМВ М3 от американских разработчиков из Inspired Autosport

Тюнинг БМВ М3 от американских разработчиков из Inspired Autosport

Тюнинг БМВ М3 от американских разработчиков из Inspired AutosportМногие отечественные автолюбители, конечно же, мечтали бы иметь суперкары БМВ, модернизированные знаменитыми профессиональными тюнинг-компаниями мира. Но часто у них просто нет такой возможности. С другой стороны, множество оригинальных автомобильных аксессуаров и дополнительных деталей, так же как и отдельных узлов для машин, можно приобрести в нашей мастерской. В частности, у вас есть возможность купить такое устройство, как магнитола на х5 е53. Мы также предлагаем всем владельцам транспортных средств производства Баварского концерна качественную диагностику и ремонтные работы автомобилей любого года выпуска и модификации. У нас работают квалифицированные специалисты, готовые предоставить вам свои высококлассные услуги в любое время.

Совсем недавно в сети появилась информация о новом проекте американской тюнинговой компании Inspired Autosport. Инженеры и дизайнеры занялись обновлением модификации немецкого автомобиля БМВ М3, который нынче претендует стать лучшим седаном. Хотя, по мнению многих потребителей, данный суперкар и без тюнинга заслуживает самых высших похвал.

Заводской экстерьер основной комплектации седана БМВ М3 сам по себе можно назвать идеальным. Ведь лишённый недостатков корпус автомобиля стал прототипом для большинства последующих версий суперкара. Сами сотрудники Inspired Autosport признают довольно удачным дизайн этой модификации БМВ. Особенности примечательного оформления автомобиля заключаются в применении широких колёсных арок и плавных перетекающих форм бамперов, дверей, капота и боковых юбок.

Вместе с этим, американские разработчики поставили перед собой довольно интересную цель: визуально изменить его очертания, не меняя оригинальных изгибов суперкара. В связи с этим, корпус транспортного средства не был подвержен конструктивным изменениям. Своё внимание инженеры остановили на колёсах машины. Мастера тюнинга выбрали для седана очень широкие колёсные диски матово-золотого цвета (модель PUR LG01), которые только можно было подобрать для баварского суперкара. Поскольку колёсные диски со множеством спиц устанавливают на модификации М3, начиная с выпуска модели Е30, то данные изделия подошли на данную версию транспортного средства идеальным образом.

Некоторым автолюбителям такой тюнинг может показаться совершенно бессмысленным, однако изменения понравились многим поклонникам автомобилей производства Баварского концерна. Седан стал выглядеть более впечатляюще и, по правде сказать, эта модификация БМВ М3 действительно заслуживает звания передового седана от немецкого автомобильного изготовителя.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий