Больше не будет разработки супер-автомобиля вместе с компанией McLaren

Больше не будет разработки супер-автомобиля вместе с компанией McLaren

Больше не будет разработки супер-автомобиля вместе с компанией McLarenСовсем недавно во многих средствах массовой информации появились сообщения о том, что баварский концерн БМВ собирается выпускать новые суперкары совместно с McLaren. Однако буквально позавчера стало известно, что именитые “баварцы” вовсе и не думают о работе и супер-машинах с выше упомянутой автомобильной маркой. В издании Motoring прямо написано, ссылаясь на слова одного из глав правления отделения БМВ M ГМБХ, а именно согласно словам Франка ван Мила.

 

Топ-менеджером было заявлено, что он, как и главный управитель торговой марки БМВ, точно также, как и директор отделения относительно новых разработок БМВ, никаких диалогов с британским производителем не предпринимали, и о совместных планах не договаривались. Франк ван Мил только сказал, что они уважают компанию McLaren и довольны прошлым сотрудничеством. Но в данное время вопрос о совместных действиях вообще не уместен.

 

Несмотря на это, владельцы автомобилей БМВ в нашей стране продолжают покупать транспортные средства немецкого производителя, поскольку успели на практике убедиться в высочайших качественных характеристиках машин этой компании. Но как и другая техника, автомобили БМВ иногда также нуждаются в ремонте. И если вам по каким-либо причинам необходим ремонт замка водительской двери БМВ Х5 Е53, обращайтесь в наш автосервис.

 

Возвращаясь к словам Франка ван Мила, на сегодняшний можно с точностью утверждать, что концерн в данное время занимается своим топовым спортивным автомобилем-гибридом i8. На создание этой супер-машины было потрачено чрезвычайно много финансовых средств и человеческих ресурсов. Именно в связи с этим “баварцы” пока не планируют никаких новых разработок, до того время пока не закончится жизненный цикл i8.

 

Тем не менее, раньше сообщения о переговорах немцев и британцев появлялись в прессе не один раз. К примеру, такая газета, как Car, совершенно точно утверждала, что совместная разработка-новинка уже даже имеет название и будет иметь моноблок от McLaren 650S. Данный моноблок должен был оснащаться четырёхлитровым силовым агрегатом V8 на бензине с мощностью на 750 лош. сил и предположительно с 4 наддувами. Но теперь же совсем не понятно, почему была распространена такая информация.

 

Предполагалось также и то, что инновационный концептуальный супер-автомобиль будет показан приблизительно в 2017-м году, как всегда на выставке в автосалоне во Франкфурте. Продажную же модификацию, согласно изданию Car, планировали подготовить в 2019-м году. Теперь же выходит, что никакого проекта с британской фирмой не следует ожидать.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий