Достойный конкурент Бентли, Мерседес и Рейндж Ровер - БМВ

Достойный конкурент Бентли, Мерседес и Рейндж Ровер — БМВ

Достойный конкурент Бентли, Мерседес и Рейндж Ровер  - БМВКакому автолюбителю не хотелось бы иметь один из лучших автомобилей? На сегодняшний день много компаний, выпускающих транспортные средства, могут похвастаться практически совершенными автомобилями. Одной из таких компаний является известный во всём мире немецкий концерн БМВ, владельцами машин производства которого являются многие граждане нашей страны. Суперкары БМВ отличаются высокими качественными характеристиками, но даже они иногда требуют соответствующего ухода и ремонта. Ведь все системы, узлы, запчасти транспортных средств имеют свойство изнашиваться и ломаться. В связи с этим наша компания предлагает всем автомобилистам свои профессиональные услуги по диагностике и восстановительным работам автомобилей БМВ всех модификаций. В частности, среди предоставляемых нами услуг, есть и ремонт системы охлаждения БМВ Х5 Е53.

 

Возвращаясь к теме лучших автомобилей мира, совершенно точно среди концернов-монстров можно назвать такие торговые марки как Daimler, Bentley, Volrswagen, BMW, Range Rover… И сегодня производители авто-гиганты вступили в некую конкурентную борьбу, которая больше всего проявляется в выпуске супер роскошных кроссоверов.

 

В последнее время компания Bentley слишком уж целенаправленно и интенсивно развивает сегмент супер современных роскошных полноразмерных внедорожников SUV, что, естественно, заставляет баварский БМВ насторожиться. Другие фирмы тоже не стоят на месте. Уже в ближайшем будущем на мотор-шоу во Франкфурту Bentley будет дебютировать со своим внедорожником Bentley Bentayga, спроектированном на платформе MLB совместно AUDI Q7. Позже миру будет представлен Porsche Cayenne, а также кроссовер Volkswagen Touareg. Компания Mercedes уже готовится к дебюту своей лакшери-версии Maybach GLS, хотя это, как говорят, будет всего лишь рестайлинг модификации GL. Что касается концерна БМВ, то они не собираются пропускать такую захватывающую гонку в первенстве, представив свету свою новую версию перспективного внедорожника X7.

 

Новый кроссовер строится на платформе Clar вместе с самым новым седаном седьмой серии. На данный момент основным конкурентом БМВ X7 считают только демократичный Mercedes Maybach GLS.

 

Об основных изменённых характеристиках Х7 сейчас можно сказать только то, что его салон теперь будет оборудован семью сиденьями и улучшенным внутренним дизайном. Задний ряд посадочных мест получит все мыслимые и немыслимые возможности регулировки. Несколько будет увеличена и колёсная база автомобиля. Кроссовер же класса “стандарт” с шести-цилиндровыми силовыми агрегатами планируется выпускать в 2017-м году. Также на поток будут поставлены V-образные “восьмёрки” и “плагины” с гибридными установками.

 

Так что, как видите, “баварцы” вовсе не устают от постоянной гонки за первенством. Постоянно работая над обновлением своих автомобилей, БМВ не только улучшают их дизайн для создания более роскошных версий, но не уставая работают и над совершенствованием транспортных средств с точки зрения увеличения мощностей при более экономном использовании топлива.

 

 

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий