Бронированный БМВ седьмой серии. Ездим в полной безопасности

Бронированный БМВ седьмой серии. Ездим в полной безопасности

Бронированный БМВ седьмой серии. Ездим в полной безопасностиМногих владельцев автомобилей производства немецкого концерна БМВ часто интересует вопрос, сколько же стоят новые покрышки? Понятно, что такие транспортные средства изначально оснащаются «резиной» наивысшего качества. Соответственно, их стоимость не может быть низкой. Сегодня же мы хотим рассказать о самом безопасном суперкаре линейки транспортных средств БМВ седьмой серии выпуска с бронированным кузовом.

БМВ 7-й серии действительно является ведущей модификацией автомобилей Баварского концерна. Однако настоящими флагманами «баварцев» стоит назвать вовсе не серийные «семёрки», а бронированные модели, практически «лимузины», созданные на основе удлинённых седанов 750i и 760i. Такие автомобильные средства специально оборудованы по заводским программам High security. Естественно, такие суперкары – самые дорогие. И, конечно, они используются в большей степени для перевозки лиц в условиях повышенной безопасности. Многие чиновники, крупные бизнесмены, дипломаты, представители спецслужб пользуются именно такими машинами. Не удивительно, что каждый отдельный суперкар седьмой серии, подразумевающий функцию High security, выполняется только по индивидуальному заказу. Шины же для такого «монстра» должны быть соответствующими.

Что касается отечественных владельцев БМВ, наши водители продолжают покупать более доступные модели, самой популярной из которых продолжает оставаться БМВ х5 е53. Это прекрасный внедорожник, показывающий практически совершенные эксплуатационные характеристики. В нашем автосервисе любой желающий может провести диагностику своего суперкара, произвести замену деталей, приобрести оригинальные запасные части и аксессуары от немецкого производителя. Все водители по потребности или желанию имеют возможность купить новые оригинальные диски на БМВ х5 е53, и у нас же произвести их замену. Мы выполняем на высоком профессиональном уровне любые услуги, которые касаются всех автомобилей производства именитого Баварского концерна.

Тем временем, производитель БМВ утверждает, что именно их бронированный БМВ седьмой серии является лидером по безопасности для пассажиров, что подтверждает полное соответствие стандартам защиты VR7 (BRV 2009). Транспортные средства такого типа оснащаются многослойными стёклами со специальным покрытием, для которого используется поликарбонат. Благодаря бронированной капсуле из стали машина становится абсолютно защищенной от пуль любых револьверов и пистолетов, автоматов Калашникова и винтовок с калибром 7,62 миллиметра. При этом такие суперкары оснащаются специальной защитой днища от взрывчатых устройств и функцией самозатягивающегося бензинового бака. Существует и множество других систем защиты автомобиля, секреты которых не разглашаются.

Нельзя не упомянуть и о том, что бронированные «семёрки» оборудуются специализированными шинами, которые не подвержены проколам, всяческим повреждениям, порезам и даже выстрелам из огнестрельного оружия. Известно, что такая «резина» поставляется знаменитой компанией Michelin. Данные покрышки справляются не только с безопасностью машины, но и с его весом, ведь бронированный суперкар весьма тяжёл (3825 кг). Сама бронь транспортного средства весит примерно полторы тонны. По данным производителя на таких шинах даже при неожиданной потере давления можно продолжать движение ещё 50 километров со скоростью около 80 км в час. Удивительно, не правда ли?

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий