В интернете появились первые изображения семиместного БМВ Х1

В интернете появились первые изображения семиместного БМВ Х1

В интернете появились первые изображения семиместного БМВ Х1Какими бы секретными не были разработки Баварского автомобильного концерна БМВ, естественно, шпионам-папарацци уже удалось сфотографировать новый семиместный суперкар – БМВ Х1. Недавно в сеть просочились одни из самых первых фотоснимков совершенно новой версии немецкого внедорожника. Но, понятно, что автомобиль пока появлялся на дорогах во время проведения испытаний исключительно в защитном камуфляже. Известно также, что кроссовер получит приставку Grand в своё название.

Новый внедорожник БМВ Х1 Grand будет иметь семь посадочных мест. Вместе с этим особенной отличительной чертой его внешности стал изменённый бампер и другая оптика. Заметно, что кузов обновлённого суперкара имеет большую длину, что не было характерно для стандартной версии автомобиля.

Что же касается технических характеристик новый кроссовер БМВ Х1 будет доступен покупателям с разными гаммами силовых агрегатов. Скорее всего, это будут дизельные двигатели на два литра, способные развивать мощность 150, 190 и даже 231 лошадиную силу. Естественно, транспортные средства будут оснащаться и бензиновыми силовыми моторами объёмом тоже на два литра. Бензиновые двигатели смогут достигать 192 и 231 лошадиную силу соответственно.

Где состоится первая презентация семиместного внедорожника, пока официально не сообщается. Однако ходят слухи, что показ новой модификации БМВ Х1 Grand будет проходить на автосалоне в американском Детройте уже в начале 2016 года.

Отечественные автолюбители не устают следить за новинками, которые концерн БМВ представляет миру. Известно, что на дорогах России транспортных средств от «баварцев» можно встретить достаточно большое количество, причём, наши водители ездят на самых разных моделях производства немецкого завода. Одной из самых популярных модификаций БМВ в последнее время стал внедорожник БМВ Х5. Данный автомобиль заслужил самые лестные отзывы благодаря своим непревзойдённым эксплуатационным характеристикам.

Но автомобиль, даже самый качественный, остаётся всего лишь техническим средством передвижения, в связи с чем, время от времени могут возникать сбои в его работе. Наша автомастерская предлагает всем владельцам транспортных средств БМВ любого года выпуска и любой модели свои высококлассные ремонтные услуги. Также у нас можно произвести замену любых деталей БМВ на оригинальные запасные части. В частности, всех кого интересуют предохранители х5 е53, могут обращаться к нам в любую минуту. Квалифицированные мастера в считанные часы осуществят диагностику и ремонт вашего суперкара с предоставлением гарантии на выполнение своих работ.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий