Экстремальный БМВ М5 теперь недоступен для автолюбителей из Европы

Экстремальный БМВ М5 теперь недоступен для автолюбителей из Европы

Экстремальный БМВ М5 теперь недоступен для автолюбителей из ЕвропыСтараниями сотрудников знаменитейшего автомобильного концерна БМВ ежегодно выпускается огромное количество транспортных средств, достаточное число которых ездит и по дорогам нашей страны. Наш автомобильный сервис предлагает всем желающим профессиональные услуги по обслуживанию машин БМВ, диагностику и восстановительные работы. Помимо ремонтных услуг в нашей автомастерской можно приобрести любые запасные части, детали и аксессуары для транспортных средств производства БМВ, в частности багажник х5 е53 и многие другие мелкие и крупные детали.

Последней новостью от компании БМВ, которая несколько обескуражила европейских потребителей, стало то, что модификация спортивного седана БМВ М5 (Pure Metal Edition) мощностью на 600 лошадиных сил будет доступна для покупателей только в Южно-Африканской Республике, поскольку модель была разработана именно в ЮАР.

Стоит заметить, что далеко не первый раз компания БМВ поощряет отдельные рынки сериями моделей в ограниченном доступе. В принципе, таким своим отношением «баварцы» дают всему миру знать, как важен для них может быть тот или иной рынок. Что касается именно южно-африканского рынка, БМВ относит его к очень перспективному. В ЮАР концерн имеет свой сборочный завод (г. Росслин), на котором собираются модификации БМВ третьей серии. Отныне все любители немецкого «супер» качества в ЮАР имеют шанс порадовать себя «редкостной» покупкой одного из нескольких спортивных седанов – БМВ М5 Pure Metal Edition. Их будет выпущено всего лишь двадцать. Больше нигде в мире вы его не найдёте.

Новый спортивный седан оборудован фирменными легкосплавными колёсными дисками (20 дюймов). Кузов получил окраску в цвете серебристый «металлик». Внутренняя отделка выполнена из чёрной высококачественной кожи. На некоторых деталях можно увидеть вставки из алюминия и фирменные лейблы «Pure metal М5» с уникальным числом лимитированного выпуска. Автомобиль также будет иметь несколько уменьшённый клиренс, карбоновые металлические тормоза, а на задней оси – М-дифференциал. Общий внешний вид супер-седана будет дополнен «ликвидированным» электролимитатором скорости, который теперь имеют все выпуски БМВ М5.

Коснулись изменения и мощности нового суперкара. Благодаря совершенствованию управленческого блока мотора, мощностные характеристики силового агрегата увеличились до 600 лошадиных сил. Крутящий момент теперь будет составлять от 680 до 700 Hm. Коробку переключения передач представляет семиступенчатая преселективная автоматика M DCN Drivelogic. За счёт того, что транспортное средство не будет оборудовано лимитатором скорости, автомобиль сможет разгоняться до 305 километров в час.

Всем же, кто уже мечтает о новом спортивном седане, следует знать, что купить его можно будет за 145 тысяч 280 долларов США исключительно в Южно-Африканской Республике. И таких счастливцев будет только двадцать.

 

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий