Швейцарские специалисты занялись тюнингом БМВ CLR Х6 R

Швейцарские специалисты занялись тюнингом БМВ CLR Х6 R

Швейцарские специалисты занялись тюнингом БМВ CLR Х6 RЗнаменитая компания Lumma Design (Швейцария), которая занимается тюнингом автомобильных средств, принялась работать над моделью суперкара БМВ Х6 от Баварского производителя. Естественно, обновление машины коснулось не только отдельных элементов. Благодаря совершенно новому комплекту кузова автомобиль превратился в настоящее эксклюзивное изделие. Можно с уверенностью сказать, что сет деталей конструкции БМВ Х6 с маркировкой CLR Х6 R – это абсолютно уникальный автомобиль, не имеющий аналогов в мире.

Модернизированный кузов суперкара БМВ CLR Х6 R получил белоснежный окрас со вставками красных элементов. Также машина оборудована оригинальными фирменными колёсными дисками в чёрном цвете. При этом швейцарские разработчики позаботились не только о внешней модернизации кузова, но и о его отличительных аэродинамических характеристиках. К примеру, на транспортное средство был установлен оригинальный передний спойлер, так называемые боковые юбки, сплиттеры, а также капот с отверстиями для вентиляции, которые позволяют уменьшать сопротивление воздушного потока при движении на большой скорости. Также можно заменить дополнительный спойлер на крыше автомобиля и увеличенное крыло на задней части, выполненное из углерода.

Изменения коснулись и решётки радиатора, которую заменили на карбоновый аналог, и прикрепили над ней логотип своей торговой марки (Lumma Design). Также были ликвидированы фары дневного света, а вместо них автомобиль оснастили новыми светодиодными огнями.

Естественно, видоизменениям был подвержен и интерьер суперкара БМВ CLR Х6 R. Машина получила набор педалей из алюминия, чёрные фирменные коврики со вставками из натуральной кожи.

Швейцарские инженеры-дизайнеры решили несколько модернизировать клиренс, уменьшив его характеристики и не пожалев оснастить транспортное средство новой подвеской. Потребители оценили такие изменения весьма положительно, в особенности с применением новых 22-дюймовых дисков CLR Racing. Примечательно, что сквозь элементы такого оформления колёс просвечиваются эксклюзивные тормозные суппорты ярко-красного цвета.

Несмотря на то, что общей информации о технических показателях обновлённого БМВ CLR Х6 R не имеется, известно, что разработчики Lumma Design установили на суперкар новую трубу выхлопа из «нержавейки». И это ещё далеко не все приятные сюрпризы, которые ожидают новых владельцев эксклюзивных БМВ CLR Х6 R.

А на отечественных дорогах продолжают колесить множество других модификаций БМВ, владельцами которых стали многие автолюбители из России. Наша компания, которая занимается автомобильным ремонтом, предлагает всем желающим свои профессиональные высококачественные услуги по диагностике и восстановлению поврежденных деталей и систем суперкаров немецкого производителя. В частности, в нашем сервисе можно не только отремонтировать, но и просто приобрести запасные части для автомобилей модификации БМВ х5 е53 4.4.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий