И снова на мировой арене БМВ М2. Новый спортивный купе от «баварцев»

И снова на мировой арене БМВ М2. Новый спортивный купе от «баварцев»

И снова на мировой арене БМВ М2. Новый спортивный купе от «баварцев»Все автолюбители мира знают о компактных спорткарах производства БМВ, которые начали бороздить дороги ещё сорок лет назад. «Баварцы» как никто другой сумели объединить в одном транспортном средстве и отличную динамику, и шикарную манёвренность, и оптимальные эксплуатационные характеристики в сочетании с уникальным дизайном, который получили спорткары серии М. До сих пор все эти критерии являются основными для подразделения БМВ М GmbH при создании одних из лучших автомобилей на планете. Теперь свет может увидеть совершенно новый спорткар-купе БМВ М2 с мощнейшим шестицилиндровым двигателем, отточенными характеристиками управляемости за счёт заднего привода, который может подарить владельцу максимум удовольствия от вождения.

Конечно же, на российских автомобильных дорогах можно также встретить множество спорткаров, выпущенных знаменитым Баварским концерном. В нашем автомастерской каждый владелец БМВ любой серии и модификации имеет возможность получить высококвалифицированные услуги относительно диагностики или ремонта своей машины. Мы производим замену и реализуем качественные оригинальные детали и запчасти БМВ, осуществляем любые восстановительные работы, какой бы системы или отдельной малейшей детали автомобиля это ни касалось. В частности, у нас можно произвести даже ремонт ручки БМВ Х5 Е53 или заменить какие-либо аксессуары.

Возвращаясь к новому спорткару БМВ М2, стоит заметить, что он узнаваем издалека по своему характерному «М-дизайну». Тем не менее, модернизированный «железный конь» открыто показывает свой экстраординарный динамический потенциал. Авто отличается заниженным передним бампером с довольно крупными красивыми воздухозаборниками. Заметны на суперкаре и характерные мускулистые боковины, как всегда с углублениями для воздушного отвода. Автомобиль получил 19-дюймовые колёса, выполненные из алюминия, с двойными спицами и расширенной задней частью и массивной выхлопной системой в виде двойных оконечных патрубков. Обновления коснулись и интерьера транспортного средства. На дверях появилась алькантара, также она присутствует и на консоли. Салон наполнен вставками из карбона, детали сидений прошиты контрастной синей строчкой. И, естественно, на некоторых деталях нельзя не заметить фамильной буквы «М». Рулевое колесо, рукоятка коробки переключения передач и, конечно же, специальные спортивные сиденья придают суперкару эксклюзивности, которую сравнить даже не с чем.

Новый баварский «железный конь» показывает просто таки взрывные характеристики. Он оснащён трёхлитровым шестицилиндровым рядным силовым агрегатом с прогрессивной технологией М TwinPower Turbo. Мощность двигателя составляет 370 лошадиных сил при шести с половиной тысячах оборотов в минуту. Относительно расхода топлива можно отметить, что на сто километров вам понадобится приблизительно 8 с половиной литров. Если использовать функцию повышения кратковременного наддува, то крутящий момент на коротких спринтах можно повысить до пятисот Hm, а при эксплуатации суперопциональной семиступенчатой коробки передач, функции Launch Control и двух сцеплений разгон автомобиля до ста километров будет возможен за 4,3 секунды. При электрическом ограничителе скорости вам удастся разогнаться максимум до 250 километров в час. Такие показатели весьма привлекательны для потребителей, при том, что БМВ М2 воплощает собой просто поражающую эффективность при комфортном управлении.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий