Экстремальная модификация двухколёсного транспортного средства от БМВ Motorrad – eRR

Экстремальная модификация двухколёсного транспортного средства от БМВ Motorrad – eRR

Экстремальная модификация двухколёсного транспортного средства от БМВ Motorrad – eRRСо дня своего основания подразделение Баварского концерна БМВ Motorrad не останавливается на дороге всё дальнейшего развития различных моделей мотоциклов собственного производства. В связи с тем, что недавно были произведены разные исследования относительно того, какие двухколёсные средства нам стоит ожидать в ближайшем будущем, «баварцы» решили представить и свою новую модификацию, которая получила названию еRR.

Новый двухколёсный еRR – это экспериментальный мотоцикл, который создавался при интенсивной поддержке Технического Университета города Мюнхена. Данная модель представляет собой супер современный эксклюзивный спортивный электрический мотоцикл.

Всего лишь несколько лет назад Немецким автомобильным концерном миру уже были представлены революционные модификации суперкаров i3 и i8, которые получили шасси из алюминия и карбоновые ячейки для пассажиров. Таким образом, производитель показал своё индивидуальное видение относительно будущего транспортных средств, а также свой ответственный социальный подход в том, что касается новых разработок машин. Даже выпуск такого средства для езды, как максискутер БМВ Motorrad C Evolution, продемонстрировал обществу, что от вождения можно получать удовольствие, не загрязняя при этом окружающего пространства.

Новая же модификация мотоцикла обещает полную электрическую подзарядку. Какие же новые стандарты для таких видов транспорта покажет модель eRR? Максимальное ускорение будет составлять ни много, ни мало – целые 60 километров в час при мощности 199 лошадиных сил. Если учитывать то, что транспортное средство будет полностью экологичным, то такие показатели являются непревзойдёнными. Не забывайте также, что новая модификация – это ещё и спортивная модель, представляющая собой мотоцикл на «электрике». Так что всем, кто мечтает проехаться на стильном супер-новом мотоцикле от БМВ Motorrad с нулевым вредом для атмосферы, скоро будет предоставлена такая возможность. Согласно словам главы подразделения БМВ Motorrad, новая модификация мотоцикла eRR выводит технику такого класса на новейший качественный уровень при нулевых выбросах.

А пока все автолюбители мира мечтают о новых электрических мотоциклах, на наших дорогах остаётся масса других модификаций от БМВ, владельцы которых нуждаются в своевременном техническом осмотре транспортных средств или же в частичном или полном восстановлении деталей своих суперкаров или мотоциклов. Все эти работы и дополнительные услуги по диагностике автомобилей БМВ предлагает наш сервис, где можно произвести даже ремонт люка БМВ Х5 Е53 и других мелких деталей любых модификаций автомобилей и мотоциклов производства Баварского концерна-гиганта. Обращайтесь к нам с любыми проблемами, связанными с вашими «железными конями». Мы занимаемся абсолютно всеми неисправностями и малейшими поломками устройств немецких суперкаров, даже теми, которые имеют отношение к работе электрических систем.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий