Каким будет БМВ пятой серии в 2016 году?

Каким будет БМВ пятой серии в 2016 году?

Каким будет БМВ пятой серии в 2016 году?Как бы прекрасно не обстояли дела у автомобильного концерна-гиганта БМВ, всё же им приходиться соперничать с другими производителями в той же Германии. Баварские разработчики принялись за создание нового БМВ пятой серии. Поколение новых супер-каров отныне будет составлять конкуренцию автомобилям Ауди А6 и Мерседес Е-класса. При этом БМВ собираются выпустить ещё и универсальный вариант этой модели, а также хэтчбек.

 

Новая генерация автомобилей пятой серии 2016 будет собираться на модернизированной платформе под названием OKL. Новая платформа представляет ключевую стратегию “баварцев”, которые всё жёстче и жёстче стараются приблизиться к стандартам, относящимся к экологичности и экономии топлива. В автомобиле будут использованы как предыдущие разработки, так и инновационные технологии. Многие детали супер-кара будут изготовлены из самой высокопрочной стали, карбона и алюминия. При этом машина потеряет 80 килограмм веса по сравнению в предыдущей версией. Однако новая “пятёрка” БМВ будет габаритнее, прибавив несколько сантиметров в ширину и высоту. Длина же останется прежней.

 

У нас же многие водители продолжают колесить на БМВ Х5 Е53, ставшими в России наиболее популярными в последние годы. Если вам по каким-либо причинам нужен ремонт или диагностика вашего автомобиля, обратитесь в наш автосервис, где профессиональные специалисты произведут все необходимые действия и отремонтируют авто. Даже если у вас сломалась дверь БМВ Х5 Е53, наши сотрудники смогут быстро её починить.

 

Дизайн нового БМВ пятой серии будет как всегда фирменным. Он был разработан командой профессионалов под руководством Карима Хабиба. Внешний облик супер-кара приобрёл более эмоциональные черты. Больше агрессивности можно заметить в массивном вертикальном передке, который больше схож со стилем кроссоверов Х5 и Х6. Заднее стекло стало более плоским. Основой оформления внешнего облика “пятёрки” стал концепт-кар Gran Lusso Coupe, ранее разработанный совместно с ателье Pininfarina. Серьёзно была проработана обтекаемость поверхности нового БМВ, в которой был снижен процент обтекаемости аэродинамического сопротивления (до 0,24).

 

Относительно силовых установок потребители смогут выбирать между несколькими типами агрегатов. Линейка будет продаваться как с турбированными, так и с битурбированными бензиновыми и дизельными двигателями, а также с гибридными силовыми установками. Подзарядка гибридов будет позволять уменьшать количество потребляемого бензина, что, в свою очередь, снижает выбросы вредных веществ в окружающее пространство. А за счёт применения современных технологий получится существенно приумножить пробег на электрическом движке.

 

Базовая комплектация новой “пятёрки” будет оснащена бензиновым турбированным двигателем с тремя цилиндрами объёмом на полтора литра. Также автомобили линейки получат и аналогичные дизельные моторы мощностью на 150 лошадиных сил.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий