Продажи БМВ Touring пятой серии начнутся только в 2017-м году

Продажи БМВ Touring пятой серии начнутся только в 2017-м году

Продажи БМВ Touring пятой серии начнутся только в 2017-м годуВ данное время знаменитая компания из Баварии БМВ продолжает испытывать свой новый суперкар пятой серии, получивший название БМВ Touring. Хотя “баварцы” ещё не показывали автомобиль прессе, всё же фотошпионам не сиделось на месте, и они засняли новейший универсал в то время, как проводились тестовые заезды. Как сообщает издание Autocar, в продажу транспортное средство предполагают запустить только в 2017-м году. Конкурировать же с суперкаром будут такие модификации других автопроизводителей, как Ягуар XF Sportbrake, Ауди А6 и Мерседес-Бенц Е-класса.

 

Новый БМВ Touring изменится во внешнем облике. Больше всего его черты будут походить на автомобили седьмой серии БМВ. Некоторую схожесть новый суперкар будет иметь и с Gran Lusso Coupe concept. Багажное отделение автомобиля будет увеличено до 560 литров. Если же брать во внимание сложенные кресла второго ряда, то объём будет равен целым 1670 литрам. Также новый универсал будет оснащён оптикой на светодиодах, изменёнными бамперами и новой радиаторной решёткой.

 

Моторная гамма БМВ Touring будет представлена двухлитровыми и трёхлитровыми бензиновыми силовыми агрегатами. Также приобрести можно будет и автомобиль этой модификации оснащённый дизельным шестицилиндровым турбодвигателем на три литра. Мощность оценивают в четыре сотни лошадиных сил. Говорят, что несколько позже автомобиль будет доступен для покупателей и с полторалитровым турбодвигателем, работающим на бензине.

 

Несомненно, будет представлен и гибрид версии универсала БМВ Touring. Базовая комплектация гибрида будет иметь  двухлитровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами и дизельным турбодвигателем на шесть цилиндров. В сумме же мощность гибридного БМВ Touring будет равняться 242 лошадиным силам.

 

Известно также, что инженеры Баварского концерна испытывают и автомобиль пятой серии с кузовом в варианте седан. Представить машину хотят уже в 2016-м году. Внешние изменения в автомобиле заметны по другой радиаторной решётке, увеличенным воздухозборникам, видоизменённым дверям и другим колёсным дискам. Платформа же суперкара известная — 35up. Также стоит заметить, что вес автомобиля потерял целых 100 килограмм, благодаря применению углеродного волокна.

 

В моторной линейке для седана БМВ Touring будут представлены дизельный двигатель на три литра TwinPower Turbo на шесть цилиндров. Что касается мощности, то она составит 265 лошадиных сил при 620 Hm крутящего момента. Дополнительно предлагается двигатель на три литра при отдаче 326 лошадиных сил и 450 Hm. Также в гамму моторов будут входить и моторы с тремя цилиндрами на полтора литра мощностью 200 лошадиных сил.

 

Говоря об отечественных владельцах автомобилей марки БМВ, можно отметить, что уже несколько последних лет автолюбители отдают предпочтение модификациям БМВ Х5 е53. В этой связи наша автомобильная мастерская предлагает свои высококачественные услуги по диагностике, ремонту и замене деталей транспортных средств БМВ. В частности, если вам понадобится детальная разборка х5 е53, наши специалисты всегда к вашим услугам.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий