Каким будет новый суперкар БМВ пятой серии в 2017-м году?

Каким будет новый суперкар БМВ пятой серии в 2017-м году?

Каким будет новый суперкар БМВ пятой серии в 2017-м году?Новый суперкар седьмого поколения БМВ 2017 5-й серии — уже на окончательном этапе разработки. Автомобиль проходит тестирование, а представлять его миру компания БМВ собирается уже во второй половине 2016-го года.

После своего открытия БМВ пятой серии обещают отправить на автосалоны только к началу 2017-го года. Новый мощный суперкар станет сильным конкурентом таким моделям как Мерседес-Бенц Е-класса, Ауди А6 и Ягуар XF. «Железные кони» будут оснащаться различными силовыми агрегатами, в частности и плагин-гибридной бензиново-электрической системой, которая сможет продолжать движение только на «электрике» больше тридцати километров.

Интересным является то, что благодаря 48-вольтной электроархитектуре управлять суперкаром можно будет применяя мощные инновационные узлы. До преждевременно запрограмированных показателей скоростей машина будет двигаться своим ходом. Также новая «пятёрка» седьмого поколения будет оснащена опцией iDrive, которые сейчас имеются на модификациях седьмой серии.

В новом БМВ усовершенствованы датчики управления с помощью жестов. При этом «пятёрка» 2017 будет иметь инновационную систему технологии, благодаря которой достигается распознавание голосовых команд. В общем количестве модель можно будет эксплуатировать в четырёх различных вариантах.

На подобии современных моделей новая «пятёрка» получит варианты трёх разных кузовов – седан G30, Touring G31, GT или G32. Что касается первого варианта, то его планируют показать уже осенью 2016-го года в Париже. Когда же будут представлены модели в кузовах GT и Touring пока остаётся неизвестным. Тем не менее, инсайдеры думают, что скорее всего дебюты произойдут на Франкфуртском и Женевском автосалонах не раньше чем в 2017-м году.

Относительно модернизированных характеристик уже точно можно сказать, что новые транспортные средства от Баварского концерна обрели ещё более выдающуюся массивную радиаторную решетку, на которой будут присутствовать специальные жалюзи. Они будут открываться только тогда, когда будет необходимо охлаждение силового агрегата и соответственно закрываться для того, чтобы воздушный поток плавно миновал переднюю панель при движении. Визуально кажется, что «железный конь» стал гораздо шире. Этот эффект достигается за счёт хромированной решётки радиатора и двух огней с лазерными прожекторами.

На задней панели «железного коня» появились новые светодиодные фары. Высококлассные модели получат также обновлённые трубы выхлопа внизу бампера. Базовые комплектации для новой «пятёрки» предусмотрены в пяти различных вариациях.

Остов машины составляет платформа Oberklasse. Собственно, это база класса люкс, которая сегодня эксплуатироваться в основе «семёрки». Такая архитектура создана из тандема передовых материалов для автомобилей, таких как алюминий, сталь, углеволокно и магний. За счёт применения именно такой комбинации новый суперкар становится легче ещё на целых сто килограммов.

А пока специалисты БМВ разрабатывают новые модели, на отечественных дорогах продолжают ездить множество машин более ранних поколений. Наш автосервис предлагает всем владельцам баварских суперкаров любого года выпуска свои высококачественные услуги по диагностике и ремонту. Кроме этого у нас можно всегда приобрести необходимые оригинальные запчасти к машинам БМВ. К тому же, вы исправим любые проблемы с суперкарами, к примеру, ремонт дверной ручки БМВ Х5 Е53.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий