Тональный тюнинг суперкаров БМВ Х6 от АС Schnitzer

Тональный тюнинг суперкаров БМВ Х6 от АС Schnitzer

Тональный тюнинг суперкаров БМВ Х6 от АС SchnitzerНемецкий производитель автомобилей БМВ известен во всём мире, и тюнинговые ателье не могут оставаться в стороне, не обращая своего внимания на транспортные средства именно Баварского концерна. Так разработчики из тюнинг-ателье АС Schnitzer принялись за модернизацию очень популярного среди потребителей во всём мире суперкара БМВ Х6. Специалисты по дизайну и инженеры уже создали несколько вариантов своих «совершенствований и улучшений» одновременно для нескольких модификаций БМВ Х6. Собственно, был произведён тюнинг для моделей с бензиновыми двигателями – 35i и 50i, и для дизельных модификаций БМВ Х6 — 30d и 40d. Изменения коснулись как технических характеристик суперкаров, так и внешнего дизайна. При этом АС Schnitzer предлагают различные комплекты глушителей с модулями саунда для Х6.

А на наших автодорогах продолжают колесить другие модификации БМВ, и версии Х6 тоже встречаются. Тем не менее, наибольшей популярностью среди автовладельцев в последние годы приобрели суперкары БМВ Х5. В нашем мастерской, деятельность которой заключается в ремонте, диагностике и реализации продукции БМВ для транспортных средств, любой желающий может купить различные детали, запчасти и аксессуары к машинам БМВ, в том числе и блок АБС БМВ Х5 Е53, ремонт которого также при необходимости производится нашими квалифицированными сотрудниками.

Возвращаясь к модернизированным вариантам различных версий суперкаров БМВ Х6, следует заметить, что пакеты улучшений от АС Schnitzer подразумевают, прежде всего, повышение мощности силовых агрегатов автомобилей, которые поддавались рукам мастеров тюнинга. Например, при покупке пакету услуг 35i показатель мощности будет достигать 355 лошадиных сил, вместо 302 л. с. В пакете услуг под названием 50i мощность будет увеличена до 508 лошадиных сил вместо 444 л. с. Набор же новых апгрейдов Х6 М будет повышать мощность от 567 лошадиных сил до 641 «лошадки». То же касается и дизельных модификаций Х6. Соответственно, в модели 30d показатели мощности мотора повышены до 355 лошадиных сил, а вот 308-сильная модель 40d получила дополнительные 47 «лошадок» к своей предварительной мощности.

Отдельное внимание стоит уделить новым гоночным глушителям от немецкого тюнинг-ателье. Что касается дизельных модификаций Х6, они будут оборудованы двойными трубами выхлопа со встроенным модулем саунда. Эта опция доступна в семи режимах, а её смысл заключается в том, что звук Х6 будет превращаться в некое рычание, подобное гоночному болиду. Среди бензиновых моделей новую выхлопную систему получит только 4,4 литровый силовой агрегат Х6.

Дизайн всех вариаций БМВ Х6 от АС Schnitzer будет характерно отличительным от заводского. В комплект оформления от немецких тюнинг-мастеров будет входить не меньше десятка различных новых деталей. В частности, изменённые передние и задние крылья, увеличенные арки колёс, новые отверстия вентиляции капота и так далее. Завершают новый образ обновлённых суперкаров БМВ Х6 22-дюймовые колёсные диски АС1 с характерными двойными спицами, а также модернизированная подвеска, благодаря которой клиренс транспортных средств снизился на 15 миллиметров на передней части и на 20 мм в задней соответственно.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий