Компания БМВ стала на защиту оригинальных запчастей в борьбе с подделками

Компания БМВ стала на защиту оригинальных запчастей в борьбе с подделками

Компания БМВ стала на защиту оригинальных запчастей в борьбе с подделкамиВ последнее время появляется всё больше и больше подделок автомобильных запчастей БМВ, также как и аксессуаров, в связи с чем, компания БМВ Group Россия запустила кампанию по поддержке оригинальной продукции. Как символ этой борьбы с фальшивыми продуктами, в каждом из официальных дилерских центров БМВ будет стоять интересный объект в виде скульптуры «Чужого», который как бы указывает на то, что все подделки всегда будут чужими.

Наша автомобильная мастерская предлагает своим клиентам только оригинальные запчасти и детали БМВ, которые можно у нас заменить в случае необходимости. Также мы предоставляем свои профессионал

ьные услуги по всем ремонтным работам, связанным с автомобилями БМВ и не только. У нас можно провести качественную диагностику вашего транспортного средства насовременном оборудовании, которое с точностью установит любые неточности в работах любых узлов машин, в частности и ошибки х5 е53.

Нужно отметить, что концерн-гигант БМВ всегда уделял особенное внимание не только своим суперкарам, но и безопасности своих потребителей. Если говорить об изготовлении любых запасных частей и других деталей, аксессуаров к автомобилям, то на всех заводах БМВ производится строжайший контроль над продукцией, которая отвечает всем современным качественным стандартам, гарантируя тем самым покупателям надёжную работу всех механизмов в транспортных средствах.

Что же касается поддельных продуктов, то, как показывает практика, такой товар предлагается потребителям в большинстве случаев по слишком заниженной цене. Это привлекает клиентов, но в дальнейшем негативным образом сказывается на работе автомобиля, что приводит покупателя в ремонтные мастерские гораздо быстрее, чем этого стоило ожидать. Поддельные запасные части, естественно, быстрее изнашиваются и выходят из строя, а иногда использование некачественной подделки может даже угрожать вашей безопасности нахождения за рулём. Именно в целях повышения безопасности водителей машин БМВ и их пассажиров, сотрудники компании БМВ начали бороться с фальшивками более радикальными способами.

Всем владельцам автомобилей БМВ хочется настоятельно посоветовать не смотреть на низкую цену, а покупать только оригинальные детали. Ниже мы приведём только некоторые возможные последствия эксплуатации неоригинальных деталей:

  • неоригинальные тормозные колодки – запчасти могут обладать плохими свойствами, что снижает эффективность во время остановки автомобиля, а именно при торможении, вплоть до реальной угрозы жизни присутствующих в автомобиле;
  • неоригинальные масляные фильтры – как правило, характеризуются плохой герметичностью соединения деталей, причиной чего могут быть существенные конструкторские ошибки, отсутствием перепускных и других клапанов, что приводит к серьёзным неполадкам в работе силового агрегата;
  • некачественные воздушные фильтры – плохо очищают воздушное пространство, оказывают увеличенное сопротивление, имеют плохой показатель устойчивости к влаге, что приводит к скорому износу силового движка;
  • фальшивые свечи зажигания – могут характеризоваться несоответствующим калильным числом, повышенным износом электродов, что влечёт за собой повышение искровых зазоров и серьёзные неполадки в системе двигателя.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий