В сентябре 2015 Баварский автомобильный концерн БМВ стал снова рекордсменом по продажам

В сентябре 2015 Баварский автомобильный концерн БМВ стал снова рекордсменом по продажам

В сентябре 2015 Баварский автомобильный концерн БМВ стал снова рекордсменом по продажамМашины производства немецкой компании БМВ известны и востребованы во всём мире. Российские потребители не стали исключением. И всё это только благодаря тому, что все транспортные средства, изготовленные «баварцами», характеризуются высококлассными качественными показателями в эксплуатации. Но всё же, если вашему автомобилю необходима диагностика, замена какой-либо детали или целого узла, наша автомастерская предлагает вам возможность воспользоваться своими профессиональными услугами. Дополнительно у нас можно приобрести оригинальные запчасти к автомобилям БМВ, в том числе и двигатель БМВ Х5 Е53.

А в этом году в начале осени концерн-гигант БМВ Group снова побил все рекорды по продажам. Если брать статистику, начиная с января, то реализация автомобилей повысилась на целых 7 с половиной процентов. В реальности это означает, что компания продала 1 миллион 644 тысячи и 810 единиц.

В сентябре концерном было продано во всём мире, ни много ни мало — 215 тысяч 413 автомобильных средств. Конечно же, в эту цифру вошли суперкары торговых марок БМВ, Mini и Роллс-Ройс. По сравнению с показателями в прошлом году прирост вырос на 7,8 процентов. Вместе с этим «баварцы» побили рекорды первых кварталов года, продав почти 2 миллиона автомобилей.

Что касается процентного соотношения, в сентябре продажи повысились на 7,7 %. Это составило в сумме 180 тысяч 475 суперкаров. В отличие от статистики прошлого года за первые три квартала в нынешнем году количество реализуемых автомобилей увеличились на 5,8 %. Абсолютный рекорд!

К примеру, потребителям было передано 20 тысяч 576 машин БМВ модификации i3 и i8. Этот показатель повысил результаты продаж в два раза.

Несмотря на все эти рекордные достижения, концерн продолжает лидировать на рынках, реализовав за прошедший месяц 34 тысячи 600 транспортных средств. Прирост именно за сентябрь составил 8,6 процентов, если сравнивать это число с аналогичным периодом в прошлом году. Интересно, что продажа автомобилей Mini по всему миру выросла на 18,7 процентов.

Автомобилей Роллс-Ройс было продано в сентябре в количестве 2 тысячи 604 единицы. Что касается двухколёсных мотоциклов, то реализация также увеличилась, составив 11 тысяч 088 единиц за первый месяц этой осени. А в целом в 2015 году пока в руки потребителей было передано 112 тысяч 411 единиц техники на двух колёсах от БМВ Motorrad. В процентном эквиваленте эта сумма увеличилась на 12.2 % по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Собственно, мы видим, что немецкие автостроители не сидят на месте, а работают «в поте лица». При этом гениальные конструкторы, инженеры и дизайнеры БМВ постоянно представляют миру обновлённые версии своих автомобилей, модернизируя и улучшая их характеристики. А все новинки, которые показывает БМВ, просто поражают своими невероятными способностями, мощностными возможностями и креативным дизайном. Не забывают разработчики и об окружающем пространстве, оснащая свои автомобили гибридными двигателями, чтобы минимизировать выбросы вредных веществ в атмосферу.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий