Лучший кроссовер 2014 - БМВ Х5

Лучший кроссовер 2014 — БМВ Х5

Лучший кроссовер 2014 - БМВ Х5Новые фотографии престижного автомобиля БМВ Х5 в кузове F15 начали появляться в интернет-сети ещё в январе 2014 года. А уже в мае совершенно новый кроссовер был представлен немецким автопроизводителем публике. Кузов F15 в данном случае стал заменой кузову Е70.

 

Многие отечественные потребители уже имеют возможность наслаждаться всеми преимуществами поражающего своими качественными характеристиками кроссовера модификации БМВ Х5 производства знаменитейшего баварского автомобильного концерна. Тем не менее, случаются сбои в работе и в таком шикарном авто. Если вы столкнулись с необходимостью диагностики или ремонта вашего БМВ, вы можете обратиться в наш автомобильный сервис, который, ко всему прочему, предлагает также и услуги по ремонту пикселей БМВ Х5 Е53.

 

Если говорить о внешнем дизайне, то новый кроссовер имеет несколько обновлённое оформление передней части автомобиля с другой головной оптикой, которая доходит до увеличенных размеров отверстий радиаторной решётки. Изменения коснулись и боковых воздухозаборников на переднем бампере. Теперь они похожи на воздухозаборники как в купе БМВ четвёртой серии.

 

Боковая часть нового кроссовера осталась узнаваемой. Однако на передних крыльях транспортного средства теперь имеются дополнительные отверстия для вентиляции. Они позволяют лучше проходить воздуху из арок колёс. При этом, БМВ Х5 имеет увеличенный коэффициент передового сопротивления, который равняется 0,31 и есть лучшим достижением в этом классе автомобилей.

 

Что касается задних фонарей, их форма немного напоминает световую технику модификации Х3. Также общие габариты нового кроссовера, если их сравнивать с размерами моделей предыдущей генерации, несколько увеличены. Теперь длина БМВ Х5 составляет 4886 миллиметров, ширина — 1938 миллиметров, а высота 1762 миллиметра. Величина колёсной базы осталась прежней.

 

Интерьер автомобиля новой генерации также претерпел изменения. Хотя передняя панель управления имеет прежнюю форму, оформление консоли, рулевого колеса, приборных щитков и дверных карт были улучшены.

 

Был увеличен и информационно-развлекательный системный дисплей, теперь он выдвижной. Интересно, что северо-американская версия кроссовера имеет также третий ряд сидений с дополнительными опциями.

 

Премьера нового автомобиля БМВ Х5 прошла во Франкфурте в 2013 году, но появился кроссовер в продаже на европейских рынках только в ноябре. Сегодня же кроссовер с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами уже можно купить в России. Что касается коробки переключения передач, то автомобиль оснащён 8-диапазонной трансмиссией.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий