Баварская компания БМВ хочет сотрудничать с различными IT-компаниями

Баварская компания БМВ хочет сотрудничать с различными IT-компаниями

Баварская компания БМВ хочет сотрудничать с различными IT-компаниямиВ немецких изданиях (Sueddeutsche Zeitung) появилась информация о том, что Харальд Крюгер, новый глава известнейшего автоконцерна BMW AG, хочет более тесно сотрудничать с разными большими компаниями, деятельность которых связана с разработкой и внедрением компьютерных технологий и программного обеспечения. Например, это может быть знаменитая компания Apple.

 

Сотрудничество с компьютерными компаниями, как заявляет руководство баварского автомобильного гиганта, является обязательным с точки зрения того, что на мировом рынке существует огромная конкуренция в сфере производства транспортных средств нового поколения. С другой стороны, специалисты компьютерных технологий должны обязательно присутствовать при оснащении автомобилей современными автономными системами пилотирования. Также обязательным является присутствие и участие IT-специалистов при разработке мобильного, телекоммуникационного обеспечения и компьютерных программ для современных транспортных средств.

 

Следует напомнить, что несколько раньше один из менеджеров компании БМВ, Оливер Зипсе, уже говорил о возможном сотрудничестве и о готовности приступить к переговорам с ведущими IT-компаниями мира, такими как Apple и Google. Помимо этого, в главном офисе БМВ в прошлом году уже побывал генеральный директор компании Apple Тик Кук. Цель его визита заключалась в том, чтобы посмотреть, как происходит процесс производства автомобилей модификации БМВ i3, которые работают от электричества.

 

Но как бы ни хотели менеджеры автомобильного концерна БМВ ускорить тесное сотрудничество с компьютерными гигантами, все взаимоотношения с ними были заморожены в связи со сменой руководства баварской компании. Новый руководитель БМВ принял решение более основательно изучить вопрос о возможности сотрудничества с IT-компаниями.

 

Несмотря на то, что происходит в самом немецком концерне, мы можем предполагать, что автомобили БМВ будут только качественно улучшаться. Об этом говорит и тот факт, что любые новые версии транспортных средств БМВ всегда оснащаются лучшим оборудованием, как техническим, так и компьютерным. В нашей стране машины этой марки пользуются огромной популярностью благодаря своим неизменно качественным характеристикам. Однако, как и любая другая техника, автомобили всех серий БМВ нуждаются в регулярной диагностике, а иногда некоторые их системы и узлы могут требовать восстановления.

 

Наша компания, которая занимается диагностическими и ремонтными работами всех возможных неполадок транспортных средств изготовления баварского концерна, предлагает владельцам БМВ свои высококачественные профессиональные услуги. Мы производим все действия, используя современное оборудование и опыт наших квалифицированных сотрудников. Вы можете обратиться к нам с любой проблемой, которая возникла с вашим автомобилем. В частности, мы осуществляем и ремонт системы охлаждения БМВ Х5 Е53.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий