Любите мотоциклы? БМВ представили миру модернизированные версии БМВ F 800 GS и F 700 GS

Любите мотоциклы? БМВ представили миру модернизированные версии БМВ F 800 GS и F 700 GS

Любите мотоциклы? БМВ представили миру модернизированные версии БМВ F 800 GS и F 700 GSКонечно же, помимо всеми любимых суперкаров БМВ многие мотоциклисты отдают своё предпочтение двухколёсным средствам производства тех же баварцев. Наша автомобильная мастерская, которая предлагает свои высококачественные услуги по диагностике и ремонту машин БМВ, предоставляет свою квалифицированную помощь и относительно мотоциклов. У нас можно провести современную профессиональную диагностику любых транспортных средств производства Баварского концерна, а также приобрести множество оригинальных запасных частей, деталей и аксессуаров к суперкарам. В частности, у нас можно осуществить и ремонт рулевой рейки БМВ Х5 Е53, который наши квалифицированные мастера выполнят на самом высоком уровне в кратчайшие сроки.

Совсем недавно подразделение БМВ, которое занимается именно двухколёсной техникой, компания Motorrad представила миру две усовершенствованные версии мотоциклов БМВ F 800 GS и F 700 GS. Уже не один год эти две модификации двухколёсных транспортных средств пользуются необыкновенной популярностью среди покупателей, так как байки действительно характеризуются прекрасной управляемостью на разных трассах. А, как известно, именно управляемость является одним из самых основных показателей в том, что касается качественной двухколёсной транспортной продукции. При этом оба мотоцикла отлично себя показали, как в ежедневном использовании, так и в длительных путешествиях.

Новые модели БМВ F 700 GS и F 800 GS несколько изменились и внешне, и внутренне. Разработчики поменяли оформление накладок топливных баков и выемки замочной скважины для зажигания. Первая указанная модель БМВ F 700 GS получила и новые коленные накладки, а F 800 GS – стилизованный радиаторный щиток.

Новый дизайн отмечен и на сидениях обоих мотоциклов. Теперь они имеют оформление в двух цветах, но клиентам также предлагаются четыре разных варианта на выбор. К тому же, покупатели могут изменять посадку в пяти положениях. Как дополнительное оборудование потребителям предоставляется возможность выбрать и заниженную подвеску. В любом случае, все применённые изменения позволили увеличить параметры посадки с 765 мм до 860 мм на модификации БМВ F 700 GS и с 820 мм до 920 мм на версии БМВ F 800 GS.

Если говорить о конкретных технических характеристиках, то усовершенствование коснулось двигателей мотоциклов. Теперь и одна, и другая модель двухколёсных транспортных средств будет иметь «сердце» в качестве двухцилиндровых силовых агрегатов, снабжённых системами охлаждения жидкостью и впрыском топлива. Конкретные показатели мощности двигателя модели БМВ F 700 GS составят 75 лошадиных сил, версия же БМВ F 800 GS – 85 лошадиных сил соответственно.

Следует отметить, что в базовую комплектацию обоих усовершенствованных модификаций мотоциклов серии F от БМВ будут входить системы ABS, подвески ESA на электрическом регулировании, а также системы авто стабилизации ASC. Собственно, что может быть лучше таких ярких современных стильных и высококачественных байков?

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий