Новые одноцилиндровые байки от БМВ – мечта всех мотоциклистов

Новые одноцилиндровые байки от БМВ – мечта всех мотоциклистовНедавно известная во всём мире мотоциклетная компания БМВ Motorrad порадовала поклонников двухколёсной автомобильной техники выпуском совершенно новой модификации с одним цилиндром – БМВ G310 R. Именно этот мотоцикл стал первым мотоциклом в новом сегменте рынка двухколёсных средств БМВ.

В чём же заключаются характерные отличия этой новой модели от предыдущих аналогов? Во-первых, покупателей порадует тот факт, что этот «железный конь» будет расходовать рекордно меньшее количества топлива на сто километров. Во-вторых, любителей такого вида транспорта обещает удивить феноменальная манёвренность и грамотно продуманная эргономика БМВ G310 R. При этом разработчики БМВ учли нормы и требования всех рынков на международной арене. Теперь новый мотоцикл от Motorrad будет, так сказать, всеядным. То есть, модель сможет эксплуатироваться на различных видах топлива разного качества, однако экологические нормы при этом будут соблюдаться.

Многих поклонников скоростной езды на байках порадует дерзкое, несколько агрессивное внешнее оформление новой модификации мотоцикла от БМВ. Если хорошо присмотреться, то в нём можно угадать характерные спортивные черты модели БМВ S 1000 R. Тем не менее, новый байк поддерживает свой премиальный статус на отлично. Обтекатель в передней части оборудован яркой фарой в виде треугольника, переливающиеся формы топливного бака, идеальные пропорции и чёткий спортивный профиль делают мотоцикл внешне привлекательным.

Что касается реальных технических характеристик, то следует заметить, что новое двухколёсное транспортное средство снабжено инновационным силовым агрегатом, в котором имеется специальное охлаждение на воде, которое составляет 313 кубических сантиметров. Двигатель, мощность которого равняется 34 лошадиным силам, оборудован блочной головкой цилиндров с четырьмя клапанами, а также двумя распределительными валами. При этом агрегат снабжён передовой впрысковой системой топлива, которая работает от электрического управления.

Также к стандартной комплектации нового мотоцикла БМВ G310 R обязательно входят мощные тормоза с ABS, а помогать с управлением будет оригинальная мультифункциональная приборная панель с достаточно большим жидкокристаллическим экраном.

Пока не ясно, когда новый мотоцикл поступит на отечественные рынки, но на наших дорогах уже давно можно увидеть довольно много представителей двухколёсной техники производства Баварского концерна. Российские автолюбители ценят высокое немецкое качество и прекрасные эксплуатационные характеристики, как автомобилей, так и двухколёсных транспортных средств. Однако любая техника рано или поздно требует диагностики и ремонта. Наш автосервис предлагает всем владельцам транспортных средств БМВ свои профессиональные высококлассные услуги по проведению диагностических, ремонтно-восстановительных и других работ, связанных с вашим «железным конём». Помимо всего прочего, у нас всегда можно приобрести оригинальные детали, запчасти и аксессуары к автомобилям БМВ от производителя. Мы производим абсолютно все работы по автомобилям, как мелкие, так и самые сложные, в том числе и ремонт двигателя БМВ Х5 Е53.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий