Немного о спортивных суперкарах 320 и 520 от БМВ

Немного о спортивных суперкарах 320 и 520 от БМВ

Немного о спортивных суперкарах 320 и 520 от БМВВо всём мире найдётся множество автолюбителей, которые питают особую страсть к автомобилям производства Баварского концерна БМВ. Что касается отечественных покупателей, то, наверное, наибольшее предпочтение следует отдать немецким седанам и внедорожникам. Любой из этих суперкаров достоин называться одним из лучших, так как качественные показатели и эксплуатационные характеристики этих транспортных средств превосходят все ожидания водителей. Наша автомастерская предлагает всем счастливчикам – обладателям машин БМВ профессиональные услуги по диагностике и ремонту любых модификаций БМВ. При этом у нас всегда можно приобрести оригинальные детали и запчасти для автомобильных средств БМВ, в том числе в ассортименте имеется и магнитола на БМВ х5 е53.

Известно, что такой производитель как БМВ отличается не только своими кроссоверами и седанами, но и невероятными спорткарами. Одними из наиболее популярных моделей во всём мире стали БМВ 320 и БМВ 520 xDrive. 320-я модель представляет собой довольно удобную для водителя машину, в которой автоматика превосходит все ожидания водителя. Силовой агрегат мощностью всего лишь 156 лошадиных сил моментально вытягивает большие скорости. Если сравнивать, к примеру, автомобили Опель с аналогичными характеристиками мощности мотора, то они даже при механической коробке передач не справляются с такой нагрузкой.

БМВ 320 прекрасно показывает себя на скоростях около 150 километров в час. При этом не слишком ровное дорожное покрытие не мешает автомобилю при движении. Благодаря жёсткой, но энергоёмкой подвеске спорткар хорошо «проскакивает» трамвайные пути и тому подобное. На скользкой дороге машина чётко тормозит, уверенно поддерживая направление. Это достигается за счёт правильной системы стабилизации и развесовки по осям. А это немаловажно для отечественных автомобилистов.

Единственное, что немного смущает в БМВ 320, так это небольшой салон. Но это ведь не совсем пассажирский автомобиль, не забывайте об этом.

Модификация спорткара БМВ 520 более тяжёлая. Двигатель установлен тот же, что и на модели 320, но мощность его достигает 163 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач более управляемая, нежели в предыдущем варианте, поэтому разница в динамике этих двух суперкаров – ощутима. Также набор скорости происходит гораздо плавнее, чем на БМВ 320.

520-я модель превосходит 320-ю т по своему уровню комфорта. Подвеска устроена более грамотно, за счёт чего неровности на проезжей части практически не ощущаются. При этом салон транспортного средства может вместить четыре пассажира, не включая водителя. Багажное отделение довольно просторное, что делает автомобиль вполне пригодным для семейного использования.

Как бы там ни было, и БМВ 320 и БМВ 520 – это машины для любителей скоростной езды. Спорткары словно всегда вызывают вас испытать предел своих возможностей. Собственно, тем, кому не чужда скорость, такие «баварские» супермашины как раз то, что нужно.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий