Кредитные программы БМВ Банк получили новые процентные ставки

Кредитные программы БМВ Банк получили новые процентные ставки

Кредитные программы БМВ Банк получили новые процентные ставкиСегодня далеко не каждый покупатель имеет достаточно денежных средств, чтобы приобрести добротный немецкий суперкар. Именно поэтому отделение БМВ Банк разработало несколько кредитных программ, позволяющих совершать платежи за автомобили частями. Недавно стало известно, что некоторые кредитные программы были изменены, а точнее по ним были обновлены процентные ставки.

Если быть предельно точными, то обновления коснулись специальной кредитной программы «Драйв», которая относится к суперкарам БМВ первой, третьей, пятой и шестой версий и отдельно к модификации БМВ Х3. Отныне минимальная процентная ставка согласно этой программе кредитования будет составлять не менее 5,9 процентов.

Наверное, нет такого автолюбителя в мире, который бы не имел желания хоть раз прокатиться на БМВ. Естественно, и российские потребители уважают эту торговую марку, поскольку их транспортные средства показывают одни из самых лучших эксплуатационных возможностей на дорогах. Наша автомастерская предлагает всем владельцам автомобилей БМВ любого года выпуска и модификации высококачественные услуги по ремонту и диагностике суперкаров. Помимо ремонтно-восстановительных услуг в нашей компании всегда есть возможность приобрести новые оригинальные запчасти для ваших машин, в том числе и для популярной версии БМВ х5 е53 4.4.

Что касается автомобилей БМВ Х1 первой версии и БМВ Х4, Х6, то для их пошаговой оплаты была разработана кредитная программа «Икс-фактор». Здесь минимальный ежемесячный процент составляет не менее 9,5 %. Эта же программа применяется и к новому БМВ Х1, но процент предлагается несколько ниже – 8,5 % годовых. К примеру, если вы хотите приобрести БМВ Х5, у вас есть возможность оформить кредит сроком на пять лет. Но для кроссовера предлагается единственная процентная ставка, которая составляет целых 16,8 % годовых.

Многих солидных отечественных покупателей уже интересует шанс приобрести новый седан БМВ седьмого поколения. Кредитная программа предусмотрена и для этого супер автомобиля. Однако вам стоит поспешить. Кредиты на новый седан будет возможно оформить только в период с 1 октября и до конца 2015 года. Уже с 1-го января кредитную программу закроют. Процентная ставка при этом составит 7 %, если вы обязуетесь выплатить сумму кредита за 12 месяцев, и до 14 % — в случае погашения в течение 2-х или 3-х лет.

Стоит отметить, что процентная ставка по некоторым кредитным программам от БМВ Банк может варьироваться в зависимости не только от срока кредитования, но и от возможности внести первый взнос в сумме 15 % от первоначальной стоимости автомобиля.

Кого же интересуют двухколёсные транспортные средства БМВ, сегодня у вас появилась возможность купить в кредит мотоцикл БМВ Easy Ride под 5,5 % годовых при условии выплаты за один год и первоначальном взносе – 10 % от стоимости продукции. Также подобная программа кредитования распространяется на все мотоциклы от Motorrad, которые будут приобретены до 1-го января 2016-го года.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий