Новая модификация «семёрки» БМВ с двигателем от Rolls-Royce

Новая модификация «семёрки» БМВ с двигателем от Rolls-Royce

Новая модификация «семёрки» БМВ с двигателем от Rolls-RoyceНедавно вокруг новой модификации автомобиля БМВ седьмой серии начали ходить слухи о том, что стильный седан планируют оснащать V-образными 6,6-литровыми силовыми агрегатами с двенадцатью цилиндрами от знаменитой компании Rolls-Royce.

Следует сказать, что для отечественных покупателей на российском рынке седан БМВ 750і xDrive седьмой серии, который на данный момент является флагманом этой линейки, доступен с самым сильным бензиновым двигателем, способным развивать мощность 450 лошадиных сил. Стоимость же такого транспортного средства для наших автолюбителей составляет от 6 миллионов 490 тысяч рублей.

В нашем автомобильном сервисе каждый владелец суперкаров производства именитого Баварского концерна может получить профессиональную помощь по ремонту или диагностике вашего автомобиля. В не зависимости от модификации или года выпуска транспортного средства, все водители машин БМВ обслуживаются в индивидуальном порядке. Какая бы поломка или неисправность не случилась с вашим «Железным конём», наши квалифицированные специалисты в минимальные сроки решат вашу проблему. Даже если вы напрочь сломали двери или руль своего автомобиля, для нас это не вопрос, так как на нашем складе в наличии всегда имеется огромный ассортимент запчастей и деталей для суперкаров БМВ фирменного производства. У нас можно заменить или приобрести множество элементов и даже аксессуаров к автомобилям Баварского производителя. А если вы являетесь счастливым владельцем BMW Х5 Е53, диски к этому авто всегда ждут своего покупателя в нашей мастерской.

А новую модификацию «семёрки» БМВ с двигателем от Роллс-Ройс обещают презентовать в начале 2016-го года. Что касается конкретных показателей мощности силового агрегата, который был позаимствован у модели купе Роллс-Ройс Wraith (такой же движок используется и в модели Роллс-Ройс Ghost), его показатели будут равняться 663-м лошадиным силам. Также в новой версии БМВ седьмой серии будет установлена новая трансмиссии в виде модернизированной восьмидиапазонной автоматической коробки переключения передач. По мнению приближённых к БМВ источников, автомобиль получит «имя» БМВ М760і.

Помимо того, что новая «семёрка» будет ездить на двигателе от Роллс-Ройс, баварские разработчики планируют появление и БМВ седьмой серии с дизельным шестицилиндровым силовым агрегатом мощностью 395 лошадиных сил с четырьмя турбинами.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий