Новый БМВ Х5 в кузове F15

Новый БМВ Х5 в кузове F15

Новый БМВ Х5 в кузове F15БМВ Х5 знаком во всём мире ещё с 1999 года благодаря весьма популярной модели в кузове Е53. По нынешний день именно эта модификация кроссовера пользуется огромным спросом среди отечественных автолюбителей. И это понятно, ведь автомобиль производства именитого баварского концерна показывает отличные качественные характеристики. Однако без ремонтных действий всё же не обходится. И если Вы являетесь владельцем такого немецкого автомобиля, Вы всегда имеете возможность обратиться в наш автосервис по поводу решения неисправностей и поломок, связанных в Вашей машиной. Помимо диагностики и восстановительных работ в нашей автомобильной мастерской любой клиент может потребовать и ремонт дверной ручки БМВ Х5 Е53, которая имеет свойство выходить из строя в зимний период времени из-за перемерзания её составных частей.

 

Но как бы там ни было, в прошлом году на смену БМВ Х5 Е53 пришёл мощный обновлённый кроссовер БМВ Х5 F15. Хотя “внешность” новой модели некоторые люди даже не отличат от старого Х5 Е53, тем не менее, водители машин марки БМВ хорошо видят существенные отличия нового кроссовера. Во-первых, ноздри на решётке радиатора стали гораздо крупнее, фары — шире, а сам автомобиль стал более приземистым. Что касается “противотуманок”, они приобрели более узкие формы, почти как на Шкоде Йети.

 

Уменьшённые противотуманные фары освободили отверстия бампера, поэтому теперь встречный воздух имеет возможность проходить сквозь них и затем выходил сквозь жабры в крыльях автомобиля. По этой же причине был уменьшены и внешние зеркала. Благодаря таких нехитрым изменениям коэффициент сопротивления у БМВ Х5 F15 теперь равняется 0,31. Это намного лучше, нежели у Porsche Cayenne (0,36) и даже Range Rover Sport (0,34).

 

Естественно, общий внешний дизайн нового БМВ Х5 стал более элегантным и модным. Если говорить об интерьере в салоне, то модификацию F15 легко распознать по инновационному дисплею системы мультимедиа iDrive. Это не просто проигрыватель мультимедиа, это настоящий аттракцион! Навигацию можно осуществлять как посредством тачпад, так и при помощи голосовых указаний. Для водителей появились такие функции, как, например:

 

  • экспресс-диагностика блока управления;
  • измерение уровня масла;
  • информация об обслуживании кроссовера.

 

Дополнительно к этому, на панели приборов теперь имеются настоящие спортивные показатели. Это датчики, которые в реальном времени способны показывать мощность силового агрегата и его крутящий момент. При помощи таких сведений водитель прямо во время движения имеет возможность подобрать самый эффективный момент оборотов и придерживаться оптимальной езды.

Помимо обновлённого экрана, интерьер нового кроссовера отличается от своего предшественника всего лишь несколькими деталями. К примеру, две шторки с отдельными подстаканниками заменили на одну для двух стаканов. В коробе появилась очень удобная подставка для телефона, благодаря чему вам не понадобятся дополнительные провода, чтобы синхронизировать телефон с компьютером автомобиля.

 

Собственно, новый БМВ Х5 — это современный мощный и очень комфортный кроссовер!

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий