Новый аккумулятор для обновлённого БМВ i3

Новый аккумулятор для обновлённого БМВ i3

Новый аккумулятор для обновлённого БМВ i3Буквально на днях немецкое издание Die Zeit опубликовало интервью с руководителем Баварской торговой марки БМВ Харальдом Крюгером. Помимо всего прочего, глава автомобильного концерна рассказал о том, что в 2016 году компанией будет выпущен обновлённый электромобиль i3. В других же средствах массовой информации сообщалось, что «баварцы» собираются выпустить совершенно новый суперкар, который будет гораздо лучше нынешнего БМВ i3.

Как ни странно, руководителем компании БМВ не было подано никакой информации относительно того, каким будет запас хода электромашины. Однако было отмечено, что концерн уже примерно по истечении трёх лет собирается выпускать новые аккумуляторные батареи, которые будут обеспечивать гораздо большую по времени дальность поездки нежели нынешние. Отмечается также, что некоторые владельцы электрических автомобилей БМВ смогут менять аккумуляторы силовых установок уже в следующем году.

Что же касается отечественных автолюбителей, несомненно, интерес к любым новинкам немецкого производителя одних из лучших автомобилей мира не ослабевает. Известно, что до сих пор многие водители предпочитают модификацию БМВ х5 е53. В нашей автомобильной мастерской все владельцы немецких суперкаров могут воспользоваться услугами по диагностике, замене любых деталей и механизмов автомобилей, ремонту БМВ х5 е53 м62 и других машин БМВ всех модификаций и годов выпуска. Наши квалифицированные сотрудники произведут самые качественные восстановительные работы с предоставляемым гарантийным сроком на их выполнение. Также у нас есть возможность приобрести оригинальные запасные части и автомобильные аксессуары БМВ.

Возвращаясь к обновлённой версии электрокара БМВ i3, хотелось бы отметить, что автомобиль будет оборудован 170-сильным электрическим силовым агрегатом, к которому прилагается комплект литиевых аккумуляторов. По данным представителя Баварского концерна, такие батареи имеют ёмкость 22 киловатт на час. Собственно, при таких условиях электрический автомобиль сможет находиться в движении без перезарядки приблизительно 160 километров.

Таким образом, на сегодняшний момент «семейный» круг БМВ пополнился обновлёнными версиями вышеупомянутого электрического хэтчбека i3 и гибридного купе i8. К сведению потребителей следует заметить, что реализации обоих этих суперкаров в этом году показали практически вдвое высший результат по сравнению с предыдущим. Это говорит о том, что всё большее количество потребителей начинают заботиться об окружающей среде, а автопроизводитель должен и дальше работать над улучшениями своих гибридных и электрических модификаций транспортных средств. Также напоминаем вам, что только в начале сентября нынешнего года концерном были представлены модели-гибриды БМВ 330е и БМВ 225хе. Оба автомобиля имеют способность ехать более ста километров без необходимости перезарядки просто на своей электрической тяге.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий