Новый БМВ Х6 2015 года

Новый БМВ Х6 2015 года

Новый БМВ Х6 2015 годаВ июне нынешнего года впервые официально был показан свету БМВ Х6 2015 года. Автомобиль относится ко второй серии кроссовера, который стал неким продолжением или модернизацией модификации Х6, впервые выпущенным ещё в 2008 году. На сегодняшний момент Х6 был продан в количестве 25 тысяч экземпляров. Что же ожидает новый кроссовер?

 

Стоит отметить, что именно кроссовер Х6 символизировал начало выпуска транспортных средств БМВ Sports Activity Coupe (SAV), чьи ряды также недавно дополнились менее габаритным Х4.

 

Что касается дизайна нового БМВ Х6, то особенных отличий от предыдущей версии вы не заметите. И форма кузова, и его силуэт не претерпели изменений. Знаменитый профиль БМВ остался прежним, он получил несколько мускулистые формы, а задняя и передняя часть автомобиля обрели ряд дополнительных элементов.

 

Экстерьер салона автомобиля был имитирован с модификации Х5. Панель приборов совершенно идентична “пятёрке”. Конкретные изменения коснулись объёма багажника, который был увеличен на 10 литров. Теперь багажник нового кроссовера в целом имеет объём 580 литров.

 

Габариты Х6 немного выросли по сравнению с Х5. Однако эти изменения столь незначительны — длина увеличилась на 32 миллиметра, ширина — на 6 миллиметров, а высота — на 33 миллиметра. При этом колёсная база осталась такой же, как и у предшественника. Хотя габариты супер-кара были увеличены, вес автомобиля снизился на 10 килограмм.

 

Продажи БМВ Х6 планирует начать на европейском рынке только в декабре 2015. Покупатели смогут приобрести Х6 в трёх вариантах, вернее, с тремя возможными модификациями силовых агрегатов. В любом случае двигатели будут иметь полный привод и автоматическую коробку переключения передач с восемью возможными скоростями.

 

Многих потребителей уже заинтересовала модификация Х6 — xDrive30d. Этот автомобиль будет обладать дизельным двигателем на три литра с мощностью 255 лошадиных сил. К способностям этого авто будет входить возможность разгона машины до скорости 100 км/час всего лишь за 6,7 секунды. Максимальная же скорость супер-кара будет составлять 230 километров в час.

 

Вторая модель Х6 — xDrive50i — будет иметь бензиновый мотор би-турбо V8 объёмом на 4,4 литра и мощностью 443 лошадиных силы. Этот автомобиль сможет разогнаться до “сотни” за 4,8 секунды. Предельная же скорость составит 250 км/час.

 

Кроме этого, планируется продавать и дизельный вариант Х6 — M50d. Он представляет собой трёхлитровую рядную “шестёрку”, под капотом которой будет встроен тройной турбонаддув с мощностью 376 лошадиных сил. Кроссовер сможет набирать “сотню” за 5,2 секунды и развивать максимум до 250 километров в час.

 

Отечественные автолюбители мечтают о Х6, а пока ездят на совершенно добротных Х5. Наш автомобильный сервис предлагает всем счастливым хозяевам автомобилей марки БМВ свои высококачественные услуги по диагностике, ремонту или замене любых деталей и систем транспортных средств производства баварского концерна. При этом вы можете обратиться к нам даже по поводу такой несущественной детали, как фара х5 е53. При неполадках в её работе или при её поломке наши сотрудники быстро поставят вам новую.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий